Здравствуйте!
Аромат in Bloom относится к семейству цветочно-древесно-мускусных. Из заявленных нот - апельсиновый цвет, жасмин, лилия, грейпфрут, стрелиция - первые четыре чувствую несомненно, что такое стрелиция такая весёленькая с виду я не знаю. Поэтому просто поверю, что и она тоже здесь присутствует. Кому-то аромат может показаться резким. Да, резкость присутствует и она мне нравится. Аромат яркий, терпкий, напористый, несладкий. С ним не получится тихонечко отсидеться в уголочке. Он обязывает быть решительной, открытой, дерзкой. Или очень-очень деловой. Высокий каблук, узкая юбка - такая вот ассоциация.
Сам флакончик из тяжёлого прозрачного стекла, крышечка пластмассовая, но выполнена достойно. С двух противоположенных широких стенок флакончика изображения цветом. Мне кажется это лилии.
Я повторюсь и скажу, что это любимый аромат моего мужа, на мне, естественно. Причём, единственный, который он отмечает. С удовольствием водит носом в мою сторону, каждый раз произнося: "Какие хорошие у тебя духи". И всё-то у него духи. Милый. Именно поэтому ношу его редко, чтобы каждый раз снова вызывать восторги.
Этот аромат знает себе цену, а я в нём чувствую себя осень уверенно. Твёрдая "5"-ка.