Опубликовано 28 Июль, 2015 - 17:16

Ну вот пришло и мое время поделиться своей историей об аромате Avon Парфюмерная вода TTA In Bloom.

В общем, мне, как и половине девушек и женщин страны взорвал голову аромат Today, но тк этим ароматом практически одновременно стали пользоваться мои мама, тетя и сестра, то я поняла что четвертой в их компании не буду,ну перебор конечно. Тем более что считаю Today ароматом все-таки возрастным и вечерним, а я еще тогда была студенткой и поэтому покупала себе что-то более легкое, типа Rerсеive,но речь сейчас не об этом.

Увидев в каталоге новинку (на тот момент) In Bloom, я ощутила знакомый, но еще не такой заезженный аромат как Today и смело себе его прикупила.

Флакон по дизайну не особо интересный, обычный, даже какой-то бабушкинский, сам аромат довольно стойкий, парфюм маслянистый, на одежде сохраняется даже после легкой стирки (на шифоновом платке например)

Композиция аромата включает ноты - апельсиновый цвет, жасмин, грейпфрут, лилия и стрелиция (райская птица)

Аромат для меня конечно не каждодневный, он какой-то особенный, наносить его я могу лишь в том случае если на мне леопардовый принт, коричневые оттенки одежды и теплый макияж, в другие образы ну совершенно не уместен. К тому же его стойкость немного утомляет.

Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Lдухи на любителя
  • Надоедает быстро
Ivonn Ch.рекомендует
08.06.2023