Всем доброго времени суток!
Сразу же напишу: аромат мне не понравился! Но ставить ему за это кол рука не поднимается.
Водичка пришла мне в подарок, поэтому вообще ни о чем не жалею))) Как говорится, не потеряла ничего. Направление цветочных ароматов мне не нравится. По душе как говорится фрукты/овощи))) НО! Грейпфрут в пирамиде аромата вынудил таки меня открыть парфюм.
Пирамида
Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, жасмин, грейпфрут, лилия и стрелиция (райская птица).
Уж от грейпфрута за уши меня не оттянуть. Хотя и знаю, что такие цитрусовые нотки молниеносно выветриваются.
Ну да ладно. Открыла, буду тестить.
Флакон тяжелый, увесистый, хоть в бутыльке всего 30мл. Толстое стекло и тяжелое дно. Такую льдинку приятно держать в руках. Цветочные узоры под стать украшению на коробочке. Флакон в желто-оранжевых тонах навевает позитив)))
Я честно не сильна в цветах.... Не люблю живые цветы, не люблю чисто цветочные ароматы. Фруктово-цветочные да, и то, с фруктовым доминированием в пирамиде. Оттого и в цветочных ароматах практически не разбираюсь....
Начало мне нравится. Кислинка цитрусовая дает о себе знать. Но как всегда бывает цитрусы быстро слетают. И буквально минут через 10 меня бьет по голове цветочный вальс. В каких только ароматах я не пробовала жасмин, на моей коже он превращается в кошачью мочу. А лилия (кстати один из немногих цветов, которые меня еще как то привлекают) душит с неистовой силой. Заметила, что если вода не понравилась, стойкость у нее будет ошеломляющая. То ли восприятие такое, то ли стойкость у Ин Блума отличная. Даже смыв с запястья, часа два уже аромат держится, хоть и сильно исказившись.
В общем и целом, взвесив все за и против, я ставлю водичке твердую 4! За флакон, за стойкость. А любителей этого творения, судя по отзывам, не мало. Хорош экземпляр, жаль не по мне....
Удачных покупок! Выбирайте только лучшее!