Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 12:06
Парфюмерная вода AVON Today Tomorrow Always in Bloom - Жасмин, Грейпфрут, Белая лилия, Стрелиция, Мускус… - Прекрасный аромат! НО, к сожалению, не такой стойкий, как я ожидала!
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Весенний аромат
- Приятный аромат
- Удобный флакон
Недостатки
- Не супер стойкие
- Небольшой объём
Мыха-Нарухарекомендует
Блум я бы к лёгким ароматам не отнесла, всё таки он относится к цветочно-древесным пряным ароматам. И стойкость хорошая до 8-ми часов. Просто вы привыкаете его носить и перестаёте чувствовать интенсивность звучания. Вы же написали что вам делают комплименты!
С производства его не снимали, он выпускается небольшими партиями и иногда в каталогах вы его не видите, а потом он опять появляется по акции.В ближайшем номере (14-16) вы его опять увидите по акции...
Позитиффка, Большое спасибо за некоторую ясность к моему комментарию, рада слышать что данная туалетная вода все еще выпускается!) По поводу стойкости, все таки хочется чтобы туалетная вода Today Tomorrow Always in Bloom держалась более 8-ми часов, так как я не каждый день ей пользуюсь (экономлю, так как понравилась и люблю использовать разные ароматы по настроению), то не могу сказать что к нему привыкла и то что не могу его ощутить после, к примеру через 5-ти часов после применения, к сожалению, аромат уже так сильно ощущается, поэтому пользуюсь через 3-4 часа им повторно
а мне этот аромат не пришёлся по вкусу, не моё. Стойкость у него более 8 часов, и всё это время он меня раздражал. Так и стоит на полочке. А вам, видимо, он идеально подошел, и вы его перестаете чувствовать
Уфимочка, спасибо, запах мне очень подошел, и возможно все действительно так, как вы говорите