Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: Art Parfum
Подробности
Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 08:49

Среди моей небольшой коллекции ароматов есть те, которые я использовала всего пару раз, и те, к которым хочется возвращаться снова и снова. В числе последних аромат от Dolce & Gabbana L`Imperatrice, который я мне особенно нравится в холодное время года.

Покупать оригинал, увы, не всегда позволяет бюджет, поэтому я стала искать альтернативу любимому аромату, но более доступную по стоимости и идентичную оригиналу. Такой парфюм я нашла в одном из украинских интернет-магазине монобрендовой парфюмерии Fragrance.

Итак, герой моего отзыва - Art Parfum Духи Intense №16 аналог аромата Dolce&Gabbana L'Imperatrice №3:

Место приобретения - Интернет магазин Fragrance [ссылка]

Объем - 40 мл

Стоимость- 180 грн. (около 450 руб)

Прямая ссылка на парфюм - здесь.

Производитель - Украина

Описание аромата:

Энергичная освежающая композиция Art Parfum Духи Intense №16 построена на игривом сочетании соблазнительного фруктового аккорда из сочных киви и водянисто-сладкого арбуза с ярко розовыми цветами цикламена элегантно и женственно парящих в «сердце». «Возбуждающий, великолепный и невероятно притягательный аромат» завершается царственным шлейфом, сотканным из чувственного мускуса. Дополнительные оттенки в богатую гармонию вносят ноты красной смородины, ревеня, жасмина, сандала и грейпфрутового дерева.

Аромат пришел в красивой картонной упаковке, которую не стыдно презентовать в качестве подарка. На ней указано название самого парфюма:

А также приведена общая информация о парфюме, в том числе о его составе:

Флакон выглядит достаточно стильно и лаконично:

Поскольку духи представлены в виде спрея, флакончик имеет исправно работающий распылитель:

Духи Intense №16 аналог аромата Dolce&Gabbana L'Imperatrice №3 в своем составе содержат не только парфюмерную композицию, но и этиловый спирт, поэтому я переживала, чтобы он не перекрывал звучание самого аромата.

При нанесении на кожу изначально я все же слышу резкий и насыщенный аромат, и в нем в том числе ощутимы спиртовые нотки. Дело в том, что духи масляные, поэтому раскрываются они не так быстро, как оригинал.

Но постепенно ароматная композиция обретает знакомое звучание, становится "чище" и я узнаю с легкостью один из любимых парфюмов. Это переплетение сочных фруктов с цветочными аккордами, нежное и легкое звучание, однако более всего я слышу именно арбузную нотку:

Аромат достаточно стойкий, я его слышу до 8 часов, при этом использую буквально пару нажатий флакона. Скорее всего, это объясняется тем, что в составе духов масляная основа, и наношу я их поэтому преимущественно на кожу или волосы.

На мой взгляд, духи Intense №16 аналог аромата Dolce&Gabbana L'Imperatrice №3 универсальные, подойдут и для офиса, и для торжественного мероприятия.

Возрастную категорию определить сложно, так как любой аромат - это дело вкуса.

Отдельно хочу отметить, что парфюм удивительно красиво звучит зимой, поэтому данный аромат я предпочитаю именно в холода.

Парфюмерия Art Parfum порадовала меня отличным качеством и доступной ценой. Духи Intense №16 действительно очень похожи на оригинал аромата Dolce&Gabbana L'Imperatrice №, но при этом они не только дешевле, но и, на мой взгляд, более стойкие.

Безусловно, рекомендую познакомиться с парфюмерией данного отечетсвенного производителя!

Ksysha82рекомендует
22.12.2017
Совсем недорого выходит и можно побаловать себя разными ароматами 😊
мне понравится 😊
22.12.2017
Немного насторожило, что сначала запах резкий,,, но всем заканчивается хорошо, как выяснилось ? Даже очень хорошо?
22.12.2017
Только сейчас подумала, а ведь не зря я духи на одежду брызгаю. В них ведь сплошной спирт!
22.12.2017
Интересно было бы попробовать такой аромат ?
22.12.2017
это замечательно, что стойкость качество у парфюма хорошее, но еще приятней, что цена в десять раз ниже 😁
интересный аромат, захотелось затестить 😊
22.12.2017
Мне бы такой аромат понравился 😎
22.12.2017
классно, что аромат стойкий)
22.12.2017
у меня есть императрица оригинал и белорусская копия от дилис, разницы в них не замечаю
22.12.2017
Ну как не поддаться, очень приятный аромат по описанию 😊
22.12.2017
Тоже обожаю именно этот аромат ❤️ А это очень качественная находка!
22.12.2017
Приятно порадовал своим звучанием аромат и оказался достойный.
22.12.2017
не знакома еще с этим ароматом
23.12.2017
Отличный подробный отзыв, спасибо за обзор!
23.12.2017
замечательное соотношение цена / качество