Опубликовано 12 Июль, 2015 - 12:31

Всем привет ! 😊

Сегодня хочу поделиться своим отзывом на увлажняющую помаду-бальзам от Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm.

Впервые я познакомилась с данным бальзамом в коробочке Аллюр Бокс от апреля 2015 года. Тогда мне попался цвет Super Strawberry 07. Сначала цвет мне показался очень ярким, т.к. я всегда любила пользоваться легкими блесками для губ, а уж помаду использовала крайне редко. Но попробовав Chubby Stick, я кардинально поменяла свое мнение и теперь он постоянно находится в моей сумочке.

Не смотря на то, что в одном стике всего лишь 3г бальзама, он расходуется очень экономично. И за 2 месяца использования почти каждый день, у меня половина осталась. Также и моя мама влюбилась в помаду-бальзам от Клиник.

И вот, поехав в командировку в Чехию я решила приобрести наборчик из 3-х разных Chubby Stickов:

• Super Strawberry 07
  • Two Ton Tomato 11
  • Mighty Mimosa 13

Сначало, цвет Tomato показался мне очень ярко-красным, но на губах он смотрится очень нежно и естественно. Так что весь наборчик пришелся по вкусу 😊

Цена: 50 евро за 3 штучки, каждый весом по 3 грамма. Цена не низкая, но, думаю, в наших магазинах она не ниже.

Давайте посмотрим состав:

Если честно, я в нем не совсем разбираюсь, поэтому оставлю на ваш суд 😊

Made in Canada

Что же рассказывает нам производитель:

Интенсивно увлажняющая формула, которая содержит специальный комплекс масел и антиоксидантов для защиты губ и ухода за ними с помощью моментального и длительного увлажнения. Масло ши, масло семян манго и масло жожоба, входящие в состав помады-карандаша Chubby Stick, насыщает губы влагой, успокаивают, смягчают и разглаживают их. Бальзам обеспечивает варьируемое покрытие и стойкий цвет.

Мое мнение:

Не смотря на то, что в составе содержится большое количество масел, я не обнаружила увляжняющего эффекта. Даже, наоборот, как мне показалось, он подсушивает губы. И, если у вас есть трещенки на губах, то не советую его использовать, т.к. бальзам еще и подчеркнет их. Так что в осенне-зимний период лучше использовать что-нибудь другое. А вот для лета бальзам отлично подходит!

Еще одно важное качество бальзама - это стойкость. Бальзам отлично держится на губах в отличии от многих блесков. Обычно наношу его утром перед работой. И до обеда он у меня стабильно держится, не смотря на то, что я любительница попить чай 😊

Вообщем, Chubby Stick я РЕКОМЕНДУЮ 😊 Цена=Качеству.

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Естественный цвет и блеск
  • Не липнет
  • Не скатывается
Недостатки
  • Не увлажняет губы
LittlePrincessрекомендует
Прелесть, но дорогая)) 😊
12.07.2015
У меня коллега по работе таким пользуется, говорит, что суперские 😊
12.07.2015
не пробовала такой, но по описанию очень понравился 😊
12.07.2015
оттенки очень нежные. один другого краше)
Приятные оттенки!
12.07.2015
Пробовала такои, хороший но особого впечатления не произвел, я ожидала от него большего.
Оттенки и правда приятные 😊
Жаль, что не увлажняет. Я сейчас без этого никуда. 😞
Спасибо за внимание 😊
Gabriellla, вот то, что нет увлажнения мне тоже не понравилось... Зато держится на губах долго 😊
хороший, но дорого 😉
Какой классный наборчик! Отличные оттенки 😊
13.07.2015
Очень красивые оттенки, жаль, что цена такая кусючая 😊
14.07.2015
Sunshine Sunshine, Furorius, Согласна, цвета красивые, но цена высокая...
то что подсушивает губы не очень хорошо 😞
14.07.2015
Ольга Милая, Вот и мне это не понравилось... Для холодного времени года - не подойдет...
14.07.2015
красиво,но дороговато конечно,но если бы они мне полюбились как и вам не жалко было бы точно 😊
14.07.2015
Все три оттеночка понравились!
15.07.2015
Жаль, что не увлажняет(
15.07.2015
Интересно его попробовать.
Красивый оттенок 😊
16.07.2015
Давно хочу попробовать этот бальзам, достойный 😉
50 евро конечно дорого.
Очень интересный бальзам 😊
Какой интересный 😊
16.07.2015
Был у меня такой карандаш! И все здорово, только кончился быстро) больше не покупала.
20.07.2015
Оттенки классные, но цена...
20.07.2015
Нежные оттенки, главное и стойкость радует, я тоже чай попить люблю.
20.07.2015
veluat, Да, цена высокая... Если бы не такой высокий курс евро...

Ekaterina1708, Вот и мне они за стойкость очень нравятся 😊
20.07.2015
Еще бы увлажнял, было бы идеально...
20.07.2015
Бальзам,который подсушивает(,больше на матовую помаду похож)
21.07.2015
Легендарный продукт с хорошим рейтингом, хотела его купить, но мои губы сами по себе суховаты, теперь сомнения покупать или нет(. Хорошо, что честно написали отзыв 😊 Спасибо 😊
22.07.2015
Девушки, спасибо за внимание к отзыву 😊
22.07.2015
Красивые оттенки! ❤️
Отличный!
05.08.2015
Три бокса от Алююра заказала и только два раза из декоративки положили тушь. Жадные какие 😐 . Я на этот бальзам уже раз третий поглядываю, но всё никак не куплю. Может. всё-таки осенью разорюсь.
08.08.2015
От бальзама я, прежде всего, хочу увлажнения. А еще лучше смягчения и питания))
Оттенки чудесные, но я воспринимаю их скорее как помаду.
13.08.2015
Присмотрюсь к Клиник, люблю разные помады, особенно когда они держаться стойко, я тоже любительница попить чай и ещё кофе
17.08.2015
Плохо, что подслушивает. У меня с губами бяда-бяда, особенно зимой, не по пути мне с этой прелестью, выходит ( фото на губах жалко нет, из любопытства бы взглянула)
20.10.2015
Все таки хорошие у них продукты) Давно заглядываюсь на этот чаби стик)
18.01.2016
Не видела такой раньше, надо попробовать, я любитель бальзамов для губ))
Ещё 5 комментариев