Всем привет! 😊
Сегодня мне бы хотелось рассказать о давно известном коробочном сервисе - Allure Sample Sociaty.
О коробочках я впервые узнала на сайте Irecommend, затем увидела рекламу в журнале Glamur и идея заказа коробочки на долго засела в мою голову... Читала отзывы, изучала составы... И вот в январе 2015 года заказала свою первую коробочку...
Заказ сделать достаточно просто, главное поймать эту самую коробочку 😊 Дата начала подписки написана на сайте, а также приходит оповещение на электронную почту. Вообще, ежемесячные коробочки заказать достаточно просто. Но бывают лимитированные издания, вот такие коробочки поймать сложно, мне повезло всего лишь один раз)))
Коробочку я заказала 8 февраля, почтовый идентификатор прислали 24, а 29 февраля она уже была у меня. Коробочка совсем не большая, весом в 555гр. Все упаковано хорошо, не разлилось и не разбилось.Внутри белая коробка с рисунком в русском стиле (до этого коробки были красные)
Внутри бумага, перевязанная милой красной ленточкой. И вот, тот самый торжественный момент, когда в ожидании чуда ты открываешь коробку 😊 Хотя раскрою не большой секрет, в группе Вконтакте девочки выкладывают фото своих коробочек. Поэтому можно состав посмотреть на много раньше, чем коробочка придёт к тебе (это касается регионов, в Москве коробочки можно забрать самовывозом, ещё и бонусы получить)
Сегодня я расскажу о коробочке за февраль 2016 года:
Вот такое наполнение попалось мне 😊В принципе, составом я осталась довольна, хотя очень хотелось получить состав с бальзамом и маской для волос...Но всем не угодишь, ладно хоть не гель для душа))) Многие считают, что составы не равноценны, отчасти это так... Но регионы не всегда получают только плохие составы, в этот раз многие получили маски от Килс (узнала из группы Вконтакте), я не фанат этой фирмы, поэтому осталась довольна кремом от Клиник.
А теперь подробнее о моем составе:
- Палетка с помадой Clarins - в палетке 3 цвета по 0,25 гр.
Помадой этой фирмы я уже пользовалась и осталась очень довольна (в предыдущих коробочках были аналогичные палетки, затем купила 2 полноразмерные версии)
- Спрей-мусс для прикорневого объема от Wella Professionals
Объем 75 мл. Вполне достаточно, чтобы опробовать и понять, нужен тебе такой спрей или нет. Я еще не пробовала, поэтому сказать ничего не могу
- Дневной крем-уход для преображения качества кожи от Vichy
Объем 15 мл. Был тестер этого крема из журнала, вполне неплох. Думаю, такого объема мне хватит на месяц 😊
- Японская паровая маска для глаз без запаха Megrhythm
В упаковке одна маска. Еще не пробовала, поэтому сказать ничего не могу, но думаю обязательно попробую в ближайшее время
- Туалетная вода Mademoiselle Azzaro
Объем 1.5 мл. Дозатор - распылитель. Приятный аромат, люблю фруктовую парфюмерию. По поводу стойкости сказать не могу, еще не пользовалась.
- Суперзащитный увлажняющий крем Clinique
Объем 7 мл. Кремом не пользовалась, но думаю подойдет больше для зимы. Вот и пусть выжидает своего времени, к счастью, срок годности позволяет 😊
- Спрей с волокнами льна для объема тонких волос Klorane
Объем 10 мл. Совсем мало для такого средства... Но зато удобно взять с собой 😊
- ВВ крем с женьшенем Erborian
Объем 5 мл. Фото приложить не удастся, т.к. отдала его в пользование маме, сама такими не пользуюсь, впрочем как и тональными средствами.
- Так же в коробочке были 2 не заявленных в листовке средства: Туалетная вода Lancome (объем 1.2 мл, приятный фруктовый аромат) и средство для контура губ и глаз от Avene (объем 2 мл., у меня есть полноразмерная версия, очень нравится, надеюсь, в ближайшее время напишу отзыв на него, ведь пользуюсь уже около полугода. Вторую баночку пользую:) )
На этом разбор состава закончен. Во многих отзывах, девушки считают выгоду от коробочек, но я этого делать не буду. Цена коробочки на сайте с нового года 850 рублей.
Но решать только вам, заказывать или нет. Для меня удобен формат средств. Можно брать с собой миниатюры средств на отдых и в командировку. У меня сейчас их скопилось достаточно,поэтому раньше лета новые коробочки заказывать не буду.
Но сервис рекомендую!
Надо же себя чем-то радовать?! 😊