Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 16:00

Приветик!

В этом году мы приобрели посудомоечную машину "Midea MID45S120". Мытье посуды превратилось в сказку. Загрузили, включили и все, лежи отдыхай. Единственный вопрос встал о выборе средства для мытья. Первыми нашими капсулами стали "Finish", которые показали себя отлично. Единственное цена... В поисках более бюджетных вариантов, в магазине "Магнит Косметик" я приобрела новинку от бренда "AOS" в серии "Crystal". Цена по акции составила 449 рублей, имея на бонусном счете балы, я приобрела данные таблетки по очень приемлемой цене в 225,99 рублей за 25 штук. Получается одно мытье стоит около 10 рублей. Конечно, цена без баллов не бюджетная, но бренд "AOS" один из моих любимых, поэтому я без колебаний взяла их на пробу.

Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal
Таблетки располагаются в яркой, картонной коробке в стиле бренда. На полке в магазине хорошо видны. На сторонах указаны необходимые рекомендации по применению.
Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal
Основные достоинства и прочее.
Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal

цитрат натрия > 30 %, карбонат натрия 15–30 %, перкарбонат натрия 5–15 %, комплекс растительных Н-тензидов < 5 %, натрия метасиликат < 5 %, TAED< 5 %, энзимы < 5 %, поликарбоксилат натрия < 5 %, краситель пищевой < 0,5 %.

Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal
Заметьте, в составе нет отдушек. Конечно, таблетки имеют запах, но не такой явный как у "Finish". После мытья посуда источает еле заметное благоухание. И мне это нравится!

Для меня, картонная коробка не является надежной в хранении капсул. Поэтому, я использую пластиковую тару, которую считаю более безопасной.

Рассмотрим саму таблетку.
Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal
Как можно понять из рисунка, производитель разработал трехсекционную капсулу. Каждый слой направлен на свою работу.
Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal
Так как в капсулах я пока новичок, то наличие прозрачного пакета немного смутило. Как оказалось, это водорастворимая оболочка, снимать которую не требуется перед использованием. По своему объему таблетка большая, но в положенный отсек помещается без труда.
Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal
Как дилетант в выборе капсул я основывалась еще и на отзывы. Кому-то подходят самые бюджетные варианты, а кому-то и дорогие плохо моют. Какое же качество мытья тут?
Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal
Прозрачный контейнер для микроволновки стал идеально чист, до этого в нем располагался селедочный форшмак, естественно жирный...
Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal
Баночка из под грибов заправленных растительным маслом просто скрепит от чистоты. Идеально чистая и прозрачная.
Таблетки для посудомоечной машины AOS Crystal
Что касается столовых приборов, то и они идеальны. Даже столовое серебро окислившиеся от уксуса, после 1 цикла стало блестящим и пятна его покинули.

Очень понравилось, что капсулы отмывают застарелые пятна и засохшую еду, кофейный френч-пресс часто окрашивается в коричневый, но после процедуры в посудомойке, становится снова новым.

Итог.

Данный товар показал отличный результат. Чашки отмыты от кофейного и чайного налета, жир с посуды устранён, а стекло сияет красотой без разводов и мутных следов. Обязательно буду покупать еще!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

О средстве для мытья посуды AOS Ultra GREEN, вы прочитаете тут.

О средстве для мытья посуды AOS ФИТО комплекс 7 трав расскажет эта ссылка.

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки и мальчики, будьте хозяйственными!

Достоинства
  • Без разводов
  • Не оставляет запаха на посуде
  • Растворимая оболочка
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Дорого
Markiza110987рекомендует
03.12.2023