Опубликовано 6 Май, 2021 - 21:35

Постоянно, как бываю в магазине Фикс -Прайс, покупаю этот бальзамчик для губ, стоимость его там 55 рублей. Этот бальзам настоящее спасение для меня, для обветренных и сухих губ, очень хорошо помогает, при этом цена не кусается. Пробывала гигиенические помады, бальзамы и подороже, других производителей, но этот для меня однозначно фаворит. В Фикс- Прайс эти бальзамы представлены в ассортименте, с разными запахами.

Призводитель:

"Фитокосметик", Россия, Московская обл., Раменский район.

Производитель нам обещает:

Натуральная формула крем масла с витамином Е, экстрактом зеленого чая и ретинолом, великолепно восстанавливает поврежденную кожу губ, заживляет трещинки, смягчает, предотвращает обветривание и простуду. Кокосовое молочко, масло какао и шалфея глубоко питают и увлажняют, ускоряют процессы регенирации, делая губы гладкими, красивыми и здоровыми.

В составе я действительно содержится и витамин Е, масло ши, экстракт листьев зеленого чая. Сам бальзам имеет тонкий, не надоедливый запах, что то напоминающее кокос. На губах бальзам придаёт еле заметный блеск, увлажняет и питает, с обещаниями вполне справляется. Рекомендую этот бальзамчик, в моей сумочке он есть постоянно)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает кожу губ
  • Приятное ощущение легкости на губах
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Ухаживает за кожей губ
  • Цена
NatalyaSenioraрекомендует