Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 11:37

Привет, привет! Деталь, без которой я просто не могу жить - это гигиеническая помада/бальзам для губ. Не выхожу из дома без этого девайса, так как губы постоянно сохнут.

Я не покупаю какие-то дорогие масла для губ или бальзамы, вполне устраивают бюджетные варианты до 100 рублей за штуку.

Уже давно купила в Фикс Прайсе вот такое крем-масло для губ от ТМ Фитокосметик "Ежевичный джем"

Крем-масло для губ "Народные рецепты" – это сочетание нежной кремовой текстуры и пользы натуральных масел. Восстанавливает кожу губ, заживляет трещинки. Устраняет ощущение сухости и стянутости. Оказывает глубокое увлажняющее действие, придавая губам естественное сияние.

На момент покупки это масло обошлось мне всего в 50 рублей.

Не знаю, изменилась ли сейчас цена или нет. Но на вайлдберриз этот бальзам стоит порядка 200 рублей. Откуда такие цены?!

На упаковке есть подробная информация об этом крем-масле:

Открываем упаковку и видим сам флакончик с крем-маслом. Стандартный пластмассовый футляр для бальзама для губ с крышкой.

На крышке много изображений сочной и спелой ежевики, но весь этот принт продержался недолго - уже спустя неделю ношения в сумке он порядочно стерся 😞

Снимаем крышку и смотрим на сам бальзам (крем-масло):

Стик ярко-желтого цвета, аромат сладкий и приятный.

Аромат: ягодный, десертный

Сам по себе бальзам (ну или крем-масло) довольно маслянистый по текстуре, я бы сказала, что очень жирный и тает при небольшом повышении температуры воздуха.

Так что лучше лутом этим крем-масло все же не пользоваться, у него слишком тающая текстура.

Эффект от использования:

восстановление, питание, повышение упругости, увлажнение

Я заметила только увлажнение и питание. Никакого вау-эффекта нет.

Описание от производителя:

Крем-масло для губ (бальзам) Увлажняющий, ЕЖЕВИЧНЫЙ ДЖЕМ. Устраняет ощущение сухости и стянутости, Восстанавливает эластичность и упругость, витаминизирует кожу губ.

Состав в целом неплохой!

Обратим на него внимание:

Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Cera Alba (пчелиный воск), Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Ricinus Communis Seed Oil (касторовое масло), Corylus Avellana Seed Oil (масло лесного ореха), Helichrysum Gymnocephalum Oil (масло бессмертника), Rosmarinus Officinalis Flower Oil (масло цветков розмарина Rubus Fruticosus Juice (сок ежевики), Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт алоэ вера), Parfum, Beta-carotene.

Все активные компоненты, масла и экстракты на первых местах в составе.

Активные компоненты:

ежевичный сок, масла ши, бессмертника и розмарина, алоэ вера, пчелиный воск.

Это крем-масло направлено именно на увлажнение, но в серии этих крем-масел есть и восстанавливающие, а так же питательные крем-масла.

Масла и экстракты в составе:

масло дерева ши, экстракт алоэ вера, оливковое масло, масло какао

Тут все хорошо! 😊

Расход довольно неэкономичный! Израсходовала это крем-масло буквально за месяц. Хотя да, я увлажняю губы довольно часто в течение дня, поэтому быстрый расход неудивителен....

После нанесения этого крем-масла губы становятся более увлажненными и напитанными довольно на длительное время. Это плюс для меня! Но текстура все же слишком жирная....

На это крем-масло отлично ложатся помады и блески. Это так же плюс!

Но второй раз я бы это крем-масло все же не стала покупать, так как оно слишком тающее и жирное по текстуре.

Да и цена на него сейчас неоправданно высока! Оно точно не стоит 200 рублей))))

В общем и целом, ежевичный джем мне не особо пришелся по вкусу))

Всё же за 200 рублей я бы его не рекомендовала покупать! Поэтому от себя ставлю 2 звезды и палец вниз!

Можно найти более дешевые и не менее классные варианты бальзамов для губ!

Спасибо за внимание!

Vera007не рекомендует