Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 09:39

Недавно у меня закончился мой любимый бальзам и я решила, что попробую крем-масло для губ из Фикс прайса.

На выбор были представлены три варианта: кокосовый, облепиха и ежевика. Все они были запечатаны, поэтому узнать запах заранее нельзя и я взяла наобум - кокосовый, потому что на нем было написано - «восстанавливающий»

Что пишет производитель:

Крем-масло для губ «Народные рецепты» - это инновационная разработка ведущих косметологов, объединившая изысканные текстуры кремов с роскошью и пользой масел, для красоты и здоровья Ваших губ.

Натуральная формула крем-масла с витамином Е, экстрактом зеле-ного чая и ретинолом, великолепно восстанавливает поврежденную кожу губ, заживляет трещинки, смягчает, предотвращает обветривание и простуду. Кокосовое молочко, масла какао и шалфея глубоко питают и увлажняют, ускоряют процессы регенерации, делая губы гладкими, красивыми и здоровыми.

Упакован бальзам в стандартную картонную упаковку и пластиковую ячейку.

На самом тюбике так же была наклейка, которая надрывается при первом использование - и показывает, что колпачок до меня никто не вскрывал.

Когда я его открыла сразу немного разочаровалась, ведь кокосом там совершенно не пахло.

Даже не знаю с чем можно сравнить его запах 🤔 Он сладкий, какой-то знакомый, но не на что не похож.

У кого такой же бальзам, какой аромат он вам напоминает?

Вышла я значит из Фикс прайса и сразу же намазалась новеньких крем-маслом.

И что я могу сказать…

Почти сразу ко мне пришло разочарование.

Консистенция у него довольно плотная и он плохо размазывается по губам, а когда на улице прохладно он застывает еще сильнее.

Да и на губах после нанесения ощущения не очень приятные, как будто нанесли какой-то липкий воск, плюс остаются какие-то крупицы, которые еще долгое время не растворяются.

Через 2 дня использования у меня он вообще сломался, хотя я его сильно не выкручивала.

В общем не рекомендую, девочки, на себе экономить, лучше сходить в Летуаль или в Магнит косметик и купить себе что-то более стоящее.

Даже 45 рублей он не стоит!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Запах не кокоса и какао, а конфетный
  • Слабый эффект питания
Petushkova.irina7не рекомендует