Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 18:31

45 руб

Всем привет! Бальзамами для губ пользуюсь довольно часто, так как существует проблема в виде сухости и трещин на губах. Зимой совсем беда. От обычных помад становится ещё хуже - они больше сушат кожу и на повреждённых губах выглядят некрасиво. Я уже испробовала много разных бальзамов и дорогих и бюджетных. Пока лидируют два производителя. В прошлом году покупала бальзам "Eveline", очень мне помог с проблемой трещин на губах. В последний раз в магазине его не увидела, а нужен был бальзам очень срочно. И, случайно, зайдя в "Фикс Прайс" увидела крем-масло для губ от фирмы "Народные рецепты" за смешную цену - 45 рублей. Решила, что за такую стоимость возьму и если он будет бесполезным, то хоть не расстроюсь из-за этой смешной суммы. Упакован тюбик в герметичную упаковку.

На ней можно прочитать много информации о составе и действии. Я для себя отметила самое важное в магазине - заживляет трещинки, успокаивает и ускоряет процессы регенерации. Сам тюбик стандартный, маленький, удобно держать в руке. Бальзам светло-желтого цвета, не деформируется в процессе эксплуатации. Наносится легко. Ощущается на губах как нежное масло. Увлажняет губы превосходно и они остаются увлажненными длительное время. Трещинки заживляет отлично. Конечно, если проблемы более серьезные, то советую приобрести облепиховое масло в аптеке и использовать его в течение нескольких дней, а потом перейти на данный бальзам. Я довольна таким приобретением и не ожидала, что за такую стоимость можно приобрести настолько качественный продукт.

Достоинства
  • Питает кожу губ
  • Устраняет шелушения, трещины
  • Цена
SVLana0327рекомендует