Так уж вышло, что моя дочка очень полюбила фруктовые пюре, а особенно любит чернослив как и другие сухофрукты, поэтому я часто беру с собой на прогулку или добавляю к кашам именно пюре из чернослива.
Мы перепробовали любимое пюре из чернослива всевозможных фирм, но как правило оно выпускается в стеклянных баночках или коробках, что для нас не очень удобно, ведь на прогулку с собой не возьмёшь.
Поэтому когда я увидела в магазине пюре из чернослива Нестле в пауче, то не раздумывая купила сразу несколько штук. Благо дочке оно очень понравилось, да так что пришлось докупать ещё десяток 🤪
Цена на это поре кстати тоже приятная, часто модно купить по скидке, я брала за 26 руб в Детском мире.
У нас на чернослив реакции нет, со стулом никаких проблем не возникало никогда, поэтому мы едим его без особого ограничения, как и все фрукты около 100 гр в день.
Я и сама попробовала это пюре перед тем как дать дочери, мне тоже оно очень понравилось, вкус очень насыщенными в меру сладкий. В составе сахара нет и мне это по душе. На вкус сахар тоже не чувствуется, только чернослив, который и так довольно сладкий.
Вообщем я очень рада, что пюре из чернослива теперь мы можем покупать в пауче и брать с собой, для нас это действительно важно))