Добрый день! Хотела бы оставить свой положительный отзыв на продукт, который совершенно неожиданно попал ко мне. Сестра подарила мне бокс с уходовой косметикой на День Рождения из ЗЯ. Одним из продуктов был очищающий гель для лица от французского бренда Etat pur. С данным брендом я не была знакома, но так как сестра нахвалила, решила затестить. Прежде чем начать пользоваться гелем, внимательно прочла состав. Не нашла там агрессивных компонентов - отсутствуют силиконы и красители. Чисто визуально во флакончике ничего особенного, но балл накину за удобный дозатор, благодаря которому можно будет продлить использование продукта, расход получается достаточно экономичным. Текстура геля очень приятная, при контакте с водой превращается в нежную пенку. Наношу утром и вечером, кожа реагирует прекрасно. Не вызывает покраснений, не сушит и не стягивает кожу. Чувствуешь, что лицо чистое. Добавила гель в свой привычный ежедневный многоступенчатый уход) Подарком сестры довольна, теперь думаю заказать что-нибудь еще из этого бренда .