Наконец я преодолела свою лень созрела для того, чтобы написать отзыв о столь полюбившемся мне косметическом сайте. Узнала о существовании Beauty Home я благодаря IRecommend. И узнала только хорошее. Куча восторженных отзывов и фотографий с посылочками сделали свое дело, и я не заставила долго ждать. В тот же день я начала формировать свой первый заказ.
Про интерфейс сайта до меня уже сказано много слов. Там все предельно просто.
Разделы сайта:
Любимый многими, я думаю, раздел Цены просто бомба! Такое количество косметики просто за копейки мало кого оставит равнодушным. А в период скидок это просто рай!
Помады, тени, лаки для ногтей и многое другое по 30 рублей! При этом все отличного качества. Очень сложно устоять.
О Beauty Home:
Преимущества перед другими ИМ:
- Дикие скидки и комплименты. При первом заказе каждый получает 10% скидку. Далее Вам выдается промо-код на скидку 3%.
Промокод дает вашим читателям скидку в размере 3%, а вы получаете 1,5% в виде бонусных баллов с каждой покупки, совершенной по промокоду.
Бонусные баллы вы можете тратить на покупки в интернет-магазине [ссылка]. Перевод накопленных баллов в рубли и вывод на денежные счета не производится.
1 Бонусный балл = 1руб.
Также, каждый заказ сопровождается подарком от интернет-магазина. Это может быть пробник товара или полноразмерный продукт.
- Эксклюзивные коллекции. Здесь действительно можно встретить коллекции товаров, которые еще не добрались до прилавков магазинов и множество лимитированных продуктов.
- Удобно оплачивать. Сайт предоставляет на выбор более 28 способов оплаты. От оплаты банковской картой до оплаты заказа через салоны связи и иными способами. Минимальная сумма заказа 500 рублей. Доставка в регионы от 250 рублей.
- Удобно получать. Бесплатную доставку сайт осуществляет при заказе от 1500 рублей. Что для меня огромный плюс. На других сайтах сумма варьируется от 3000 и более тысяч рублей. Плюс 4 способа доставки заказа, в зависимости от региона.
- Ценим блогеров. Возможность получать косметику бесплатно или зарабатывать скидки.
- Надежно. ИМ функционирует более 3х лет и имеет большинство положительных отзывов.
Перед таким многообразием преимуществ я не смогла устоять.
Первый мой заказ пришелся на 8 марта. И вот, что я приобрела:
- CATRICE Маскирующее средство тон 10 Ivory
- CATRICE Тени для век Absolute Rose Eyeshadow Palette
- CATRICE Тени для век Liquid Metal Eyeshadow тон 70 золото
- Essence hello autumn Лак для ногтей с термо-эффектом
- Essence hello autumn Тени для век (3 шт. в подарок)
- Essence rock out Лак для ногтей
- Essence Губная помада sheer & shine 12 candy love
- Essence Пудра компактная all about matt!
- Essence Румяна Silky touch тон 30 Светло-коричневые
- Essence Тени для век MONO тон 70 темно-бежевые
- GOSH ГУБНАЯ ПОМАДА SOFT'N LIFT SHINE BALSAM 36 MOCHA молочный шоколад
- GOSH ГУБНАЯ ПОМАДА SOFT'N LIFT SHINE BALSAM 31 PASSION PINK насыщенный розовый
Заказ обошелся мне в 1911 рублей. Некоторых продуктов нет на фото, поскольку они покупались в подарок.
В подарок к заказу мне положили пробник тонального крема Essence All about matt в оттенке №30, который не подходит моему тону кожи абсолютно.
Но все равно приятно. Плюс к заказу прилагаются вкладыши Essence, Catrice и Sleek и в обязательном порядке товарная накладная.
Посылка пришла ровно через 8 дней. 16 марта я уже забрала с почты отправление 1 класса из Петербурга.
Второй мой заказ я сделала еще до того, как пришел первый 😊
14 марта я набросала в корзину новых хотелок и немного мне досталось с распродажи.
Вот состав второго заказа, который обошелся мне в 1587 рублей:
CATRICE Быстросохнущее базовое покрытие Colour Brightening Base Coat 01 On Top Of The Alpes
CATRICE ГУБНАЯ ПОМАДА 030 Orangina сочный мандарин (2 шт)
CATRICE Губная помада Luminous Lips Lipstick 110 My Pink-Instinct (2 шт)
CATRICE Лак для ногтей Ultimate Nail Lacquer 86 (S)wimbledon бирюзовый
CATRICE Основа выравнивающая Prime And Fine Anti-Red Base
essence Pure Skin Тональный крем
essence Карандаш для бровей тон 04
essence Пудра компактная тон 11
Бальзам для губ МЫЛОВАРОВ "вишневый поцелуй"
Бальзам для губ МЫЛОВАРОВ "медовые уста"
Жидкость для снятия лака укрепляющая 150 ml
Посылка добиралась до меня также 8 дней. В подарок мне снова пришел пробник тонального крема, и снова Essence, но на этот раз Stay all day в оттенке 03. Здесь с тоном попали в точку.
Согласитесь, каким бы не был подарок, главное – внимание. Очень приятно получать подарочки к покупкам (даже если это крем, который тебе не подходит 😊 ).
Упаковано все очень надежно. Каждый товар без коробочки обернут в пупырчатую пленку.
Теперь о том, что заставило меня немного понервничать во время ожидания первой посылки. И это сам сайт. Точнее информация о заказе в Личном кабинете. Она просто не обновляется. Статус «Отправлен на сборку» у моих посылок на сайте до сих пор, хотя обе уже у меня, и я ими активно пользуюсь.
Хорошо, что я подписалась на официальную группу Beauty Home Вконтакте, где у модераторов в специальном обсуждении можно получить информацию о судьбе заказа. Там все удобно и просто, я написала номер заказа, мне высали трек-номер. В приложении Почта России можно отслеживать передвижения посылки.
Общие +/- :
+Заказ приходит быстро, все продукты упакованы на славу, качество товара отличное, товар соответствует описанию
-Информация о заказе на сайте не обновляется, оттенки продукции в жизни не всегда такие, как на картинке.
Я рекомендую интернет-магазин Beauty Home!
Спасибо за внимание <3