Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 04:42

год или более

От природы у меня густые брови, и, вроде бы, этого должно быть достаточно, чтобы не пользоваться карандашом, но у меня странная форма от середины к кончичка (как обрубленная или скошенная, не знаю, как ее назвать), поэтому однажды я решила взять карандаш от Ив Роше в пепельном оттенке, чтобы одной уверенной линией восполнять пробел на моих бровях.

Я долго думала, какой оттенок мне подойдет, так как мне хотелось максимально незаметно дорисовать всего одну недостающую линию. Тщательно изучив отзывы, я сделала вывод, что пепельный оттенок отлично подстраивается под русый цвет волос. Причем за время использования (2,5 года), никто ни разу мне не сказал, что у меня появился карандаш или что он странного цвета, все получилось так, как я и хотела: все стали говорить, что у меня красивая форма бровей (и что я для этого делаю), а я всего лишь провожу одну черту.

Я множество раз говорила, что мне очень нравится дизайн марки. Данный карандаш не исключение: приятная бархатистая поверхность, с серебристыми подписями. С одной стороны карандаш под колпачком, с другой - щеточка для бровей также под колпачком. Кстати, бывает, попадаются карандаши с неплотно прилегающими такими колпачками, что и было у моего предыдущего карандаша - колпачок просто не держался, пришлось забыть его в далеком ящике. Новый же карандаш, пока что, держит все колпачки на себе, за 2-3 месяца использования ничего не изменилось.

Сам карандаш легко затачивается, имеет пудровый сухой эффект, наносится также сухо, но мне это нравится, так как таким образом он крепко сидит на своем месте. Многим может показаться, что он жесткий при нажатии, открою секрет - интенсивность линии зависит не от силы нажатия, а от количества мягко проведенных линий. Я им рисую, как обычным карандашом на бумаге - легкими штрихами. Также мне очень импонирует форма щеточки для бровей. Я считаю, что данная форма является самой удобной из всех существующих. Брови очень легко расчесать, и придать им форму.

В макияже карандаш практически не заметен. Но выбор оттенка зависит от того, насколько светлее или темнее ваши волосы.

За несколько лет использования данного карандаша, никаких казусов или неловких ситуаций не было, продукт отличный, меня еще ни разу не подвел!

***

Интернет-магазин "Ив Роше"

Бутик "Ив Роше"

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Долго держится на коже
  • Натуральный цвет
  • Удобная и полезная щеточка
  • Хорошо точится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Плохо фиксируются колпачки
Светлана.K.рекомендует
Какие красивые у вас глаза!!! Довольно необычные ❤️ а бровки соболиные получились 😊
13.12.2017
ай, смущаете меня, спасибочки 😊