Опубликовано 8 Май, 2019 - 22:34

С этим средством мы прошли через огонь и воду, как говорится. Сколько поездок, сколько мероприятий повидали и до сих пор идем рука об руку. Иногда складывается впечатление, что он нескончаемый, хоть спустя 3 года немного прогнулся, но намека на донышко так и нет. В общем, давайте же разберемся, что в нем такого и почему из всей моей коллекции фаворитом является именно он.

Упаковка: черный пластиковый кругляш с видимым содержимым. сам же продукт напоминает мне маленькую планетку в закрытом футляре.

Количество продукта: 10 г

Страна производства: Италия

Название оттенков(номера): Soft & Gentle

Запах: отсутствует

Текстура: сухая, пыльная

Нанесение: При наборе на кисть пылит, поэтому необходимо стряхнуть излишки с кисти. Сама же текстура хорошо наслаивается, не подчеркивает недостатки кожи и не выглядит на коже как что-то отдельное.

Стойкость: 5-6 часов

Экономичность: для личного пользования, думаю, хватит чуть ли не на всю жизнь

Свотч:

Макияж:

Впечатления: За три года еще не было хайлайтера, который мог бы заменить моего старичка от Mac. Начиная с оттенка, заканчивая холеным, лоснящимся и дорогим эффектом, мне нравится в нем абсолютно все.

В начале моего пути знакомства с ним, его цена, конечно же, наступала на пятки, но, смотрите, сколько его еще осталось! Одним таким хайлайтером можно пользоваться всю жизнь, да еще и в наследство оставить =)

Цена: 2550 руб

Оценка: 5+

Где купить: офиц. сайт Mac, Лэтуаль, Иль де ботэ, Рив гош

Вывод: Как по мне, считаю данную покупку отличным вложением средств.

Надеюсь, мой отзыв был полезен =)