Опубликовано 15 Август, 2014 - 09:58

Как только выпала мне возможность купить этот нашумевший своим названием и видом косметический продукт для губ, я не сколько не сомневаясь взяла именно этот, классический. И мы с первого дня подружились. Проблемы с губами у меня не только в холодное время, но и летом тоже. Без защиты и ухода я из дома не выхожу. Почти не пользуюсь помадами, т. к. состояние губ редко позволяет это сделать. Я очень благодарна этому Кармексу, за то, что он такой бережный к губам.

Мне очень нравится состав, пусть он не идеален, но поищите получше на наших прилавках. К тому же для меня ключевым моментом является его действие, а я его ощущаю и замечаю.

Что имеем: сухие губы с мелким трещинками. Что делаем: наносим на них из баночки пальцем(чистым естественно) небольшое количество бальзама. Ни к чему мазать жирным слоем.Что чувствуем: приятный холодок(возможно легкое покалывание) и (ах, этот запах!) ментоловый аромат... Насколько я люблю всякие ванильки, конфетки на губах, но это чудо Кармекс полюбился до безумия 😊 Некоторые говорят, что пахнет звездочкой, но мне больше ментолом, который есть в составе.

Итак, проходит какое то время ииии... Губы в прекрасном состоянии, они мягкие, напитанные, глядкие. Он не скатывается, а именно впитывается. И происходит это не за 5 минут, как это бывает с подобными средствами.

Я бы назвала его базовым уходом. С ним реально вылечить просто обветренные, шелушащиеся губы. Конечно, я рекомендую. Если будет возможность - пробуйте обязательно.:)

Достоинства
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Лечит губы
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо лежит на губах
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах на любителя
  • У нас не продают
kit_katрекомендует
15.08.2014
Подскажите, этим бальзамом надо пользоваться только отдельно или можно наносить поверх блеск для губ?
15.08.2014
Я думаю, что как и на любой другой бальзам можно наносить поверх и блеск и помаду. Может быть с одним нюансом... когда бальзам немного впитается)
23.08.2014
а где вы его заказывали?
26.08.2014
kolibri1404 я купила его в Германии. Думаю в интернете его без проблем можно заказать
01.09.2014
давно хочу преобрести