Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 20:12

несколько раз

Пока про все капсулы не расскажу - не успокоюсь 😂 Я уже рассказывала про Латте с BAILEYS (тык на ссылку), теперь очередь рассказать про капсулы с КАРАМЕЛЬЮ (JACOBS LATTE MACCHIATO CARAMEL).

Эти капсулы тоже для Кофеварки BOSCH Tassimo Vivy 2 (читайте отзыв).

В упаковке ничего нового, разве картинка другая и состав 😊

Упаковка рассчитана на 8 порций кофе. Чтобы приготовить латте в упаковке есть 2 вида капсул - молочная и само кофе:

Карамельный привкус "находится" именно в молочной капсуле, а кофейная капсула - обычный кофе 😊

К слову, что понравилось, латте не имеет химозного привкуса, а именно молочный кофе с карамелью. Муж мой очень придирчив ко вкусам. Но этот кофе он просто обожает и собственно из-за него и покупаются эти капсулы (я, например, к карамели равнодушна).

Итак, вкус очень мягкий, приятно-тягучий молочный с нотками карамели. Небольшая горечь кофе есть. Сразу оговорюсь - латте не сладкий (мы любим добавлять сахар).

Запах тоже очень приятный, не "бьёт" в нос".

В общем, пить одно наслаждение!

Вот так готовится: сначала молочная капсула, потом уже кофе. На фото как раз вторая капсула.

В итоге получается вот такая слоистая красота:

Я рекомендую данные капсулы ну хотя бы просто побаловать себя и родных (даже учитывая, что не очень дешево выходит, но на них есть регулярные акции) 😊

Скоро расскажу про кофе ещё 😊

*******

Другие капсулы:

Латте со вкусом ликёра

Горячий шоколад Milka

Чёрный кофе LOR

Достоинства
  • Вкусный и высокого качества
Недостатки
  • Без акции - дороговато
ekasvibor1992рекомендует