Опубликовано 22 Март, 2020 - 14:18

Всем привет! Продолжаю рассказывать о бренде GREEN PHARMA. Сегодня я расскажу о шикарном кондиционере для волос, который облегчает расчесывание.

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название: Кондиционер, облегчающий расчесывание волос GREEN PHARMA Pharma Baume с экстрактом мальвы

Бренд: GREEN PHARMA

Цена: 313 рублей

Изготовитель: Россия

Где купить:Прямая ссылка на кондиционер

Объем:300 мл

⭐ Внешний вид ⭐:

Средство находится в небольшом пластиковом футляре, красивого зеленоватого оттенка. Сзади на товаре есть наклейка с подробной информацией о способе применения, изготовителе, сроке годности и т. д. Данная информация представлена на нескольких языках.

СОСТАВ: Основные растительные ингредиенты (INCI): Sabucus Nigra Flower water (Eau Florale De Sureau)*, Malva Sylvestris (Mallow)* Flower/Leaf/Stem Extract (Mauve)*. *Ингредиенты органического происхождения 95% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме

Крышка так же выполнена из пластика, плотно закрывается до щелчка. И выдает нужное количество кондиционера.

⭐ Аромат и консистенция ⭐:

Консистенция у кондиционера густая, однородная. Средство белого цвета. Имеет приятный аромат трав. Чувствуется запах небольшой кислинки. Аромат на волосах не остается.

Кондиционер “ФармаБаум” с экстрактом мальвы, облегчающий расчесывание волос.
Мягкий кондиционер, в состав которого входят активные вещества, облегчающие расчесывание волос: экстракт мальвы, известный своими смягчающими свойствами, и кератин, восстанавливающий структуру волоса. Кондиционер “ФАРМАБАУМ”, обладая приятной консистенцией и прекрасным ароматом, способствует мягкому расчесыванию волос, не утяжеляя их, снимает статическое электричество. Волосы легко укладываются, становятся эластичными и блестящими.

⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐:

Бальзам наношу на влажные волосы, с середины длины и до кончиков волос. Бальзам быстро впитывается в волосы. Остатки средства я смываю теплой водой. Средство не сушит волосы, не спутывает их. Не вызвал аллергической реакции и перхоти. Волосы стали действительно лучше расчесываться. Стали меньше выпадать и ломаться.

⭐ РАСХОД ⭐

У кондиционера экономичный расход. Мне хватает небольшого количества средства на мои волосы, чуть ниже плеч. Бальзам использую 2 раза в неделю.

Плюсы ⭐

Приятный аромат

Волосы легко расчесываются

Не путает волосы

Не утяжеляет волосы

⭐ Минусы ⭐

Не нашла

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Пумпоняшкарекомендует
23.03.2020
Пользовалась таким 😊
24.03.2020
цена приятная для такого большого объёма