Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 18:31

неделя или более

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Мне нравятся красивые запахи и всевозможные ароматные средства я люблю и обожаю. Кондиционерами для белья пользуюсь активно и меня всегда интересуют новые интересные варианты. Уже достаточно давно заглядывалась на гранулированные кондиционеры. И сегодня я поделюсь впечатлениями от кондиционера для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Lenor
  • Тип- гранулированный кондиционер для белья
  • Название- Unstoppables Spring
  • Аромат - пачули, кедр, цветочный
  • Вес- 210 грамм
  • Страна- производитель- Греция
  • Стоимость по акции- около 500 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨ Информация от производителя:✨✨✨

Приятно и здорово звучит описание:

Сухой кондиционер для белья в гранулах парфюм для стирки автомат, ароматизатор для белья - это новый инновационный вид продукта, который добавляется в начале стирки и обеспечивает одежде интенсивный аромат и длительную свежесть. Гранулы содержат в 9 раз больше ароматических веществ. Одежда продолжает приятно пахнуть длительное время. Любимый аромат Lenor теперь в качестве кондиционера парфюма для стирки. Можно дозировать освежитель в соответствии с желаемым ароматом. Освежитель ароматизатор гипоаллергенный протестирован дерматологами. Его можно использовать как ароматизатор парфюм и освежитель для белья детский. Кондиционер-парфюм ополаскиватель для белья в гранулах имеет аромат весенних цветов с нотками пачули, белого кедра, классического шипра и освежающего бергамота парфюмерия Ленор поднимет настроение и зарядит энергией – вы почувствуете себя обновленным. Положите душистые жемчужины в пустой стиральный барабан перед стиркой. Гранулы обладают более концентрированным ароматом, чем обычные ополаскиватели и нейтрализуют самые стойкие запахи, в том числе пота, табачного дыма и др. Состав легко растворяется в холодной воде. Парфюмерия для стирки с технологией защиты от запаха, активированного движением! Парфюм баночка для белья супер Unstoppables идеально подходит для ароматизации одежды. Плохие запахи будут нейтрализованы и покрыты. Парфюм для белья в гранулах содержит биоразлагаемый состав без консервантов. Подходит для любого вида текстиля. Отдушка приятная и ненавязчивая. После стирки одежда отлично гладится, так как средство придает антистатик эффект. Способ применения: Наполните колпачок желаемым количеством гранул и добавьте стиральное арома концентрат средство внутрь стиральной машины. Химия начинает работать с началом стирки и ароматизатор парфюмированный медленно проникая в волокна ткани. Хозяйственные товары Lenor всё для чистоты - качество и надежность по приемлемым ценам

Описание мне очень понравилось, Ленор я люблю очень давно и такой вариант меня заинтересовал. Радует, что средство гипоаллергенное, подходит даже для деликатных тканей. Аромат "Unstoppables Spring" - "Весеннее пробуждение звучит очень заманчиво.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring
Кондиционер заключён в баночку из прозрачного пластика перетянутую яркой этикеткой с названием бренда и самого кондиционера, сквозь прозрачное окошечко просматриваются гранулы, так же на упаковке можно увидеть изображение красивых голубых цветов.

Упаковка сужена к середине.

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring

На обороте можно увидеть информацию о средстве на греческом языке.

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring

Информация на русском языке находится на не большой белой наклейке.

Состав подробно:

Состав ароматические композиции, аллилциклогексилпропионат, линалоол, 2,4-диметил-3-циклогексенкарбоксальдегид, гексилсалицилат, лимонен, тетраметил ацетилоктагидронафталины.

Крышка такая красивая наподобие бутона.

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring

Содержимое банки закрывается герметично. Крышка откидная и закрывается плотно и до щелчка.

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring
Синяя крышечка выполняет роль мерного колпачка.
Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring
Гранулы красивые и ровный и очень-очень ароматные.
Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring
Оформление приятное и удобное.

✨✨✨ Способ применения, ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Средство концентрированное, средство обладает очень интенсивным запахом. Баночки массой 210 грамм согласно инструкции хватает на 15 полноценных стирок. Производитель рекомендует использовать примерно 1/ 3 колпачка на полную загрузку. Так я и поступаю. На быструю стирку нескольких вещей я насыпаю гранулы буквально на донышке. Пользоваться кондиционером легко и просто- нужно засыпать его в барабан в начале стирки. Так я и поступаю. Кондиционер легко растворяется и вымывается водой, он не оставляет разводов.

Вещи после использования мягкие и ароматные, белье легко гладится.

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring

Вязанные вещи меньше колются и не электризуются.

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring

Они мягкие на ощупь и к ним меньше липнет

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring

Полотенца приятные на ощупь, махровая ткань становится мягче, цвета ткани немного ярче.

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring

Аромат очень приятный, он такой тонкий свеже-цветочный, изысканный и гармоничный, его приятно находить на одежде. Он очень стойкий и держится на одежде действительно до следующей стирки, усиливается при движении. Пользуясь этими его свойствами я перестирала с ним все летние вещи в конце сезона и теперь у меня из шкафов пахнет им, что меня очень радует, потому как я просто терпеть не могу запах лежалой ткани, а он такой свежий нежный, создает ощущение чистоты.

✨✨✨ Про мои впечатления от покупки✨✨✨

Кондиционер для белья в гранулах Lenor Unstoppables Spring мне понравился очень и форматом и прекрасной ароматической композицией, и свойствами в целом. Аромат такой стойкий и выразительный, он очень долго держится и я насыпаю средства совсем немного. Все основные свойства он выполняет- смягчает ткань, облегчает глажку, обладает антистатическим эффектом. Аромат продлевает ощущение свежести, хорошо использовать такой кондиционер для спортивной одежды, постельного белья. Мне понравился, но только им из-за яркого аромата пользоваться я не могу, лучше приобретать к нему средство с более нейтральным ароматом, да и не для всех вещей такой яркий пусть и очень приятный запах нужен. В целом средство качественное и очень удачное, мне понравилось и пользуюсь с удовольствием. С учётом всех моментов к приобретению рекомендую!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Какой интересный формат)
Надо попробовать, интересный
Необычненько как!
25.09.2024
формат классный, нужно купить такой кондиционер
25.09.2024
Какой формат интересный, мне точно нужно такой кондиционер попробовать
25.09.2024
Не пробовала такой формат, нужно исправить✨
Какой классный формат.
26.09.2024
Надо же, а я и не знала, что его ещё и в гранулах выпускают
26.09.2024
Вау! Теперь я хочу в гранулах тоже!
26.09.2024
Тоже сейчас таким пользуюсь)
05.11.2024
Хочу такой попробовать. По описанию классный!