Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 10:05

.ено

Здравствуйте.

В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения парфюмированного кондиционера в гранулах Lenor Скандинавская весна.

Обо всем по порядку...

КОНДИЦИОНЕРЫ💧

Использую уже очень много лет на постоянной основе.

Как то пробовала без них, но поняла, что именно кондиционер придает вещам мягкость.

Гранулы Lenor

Приобрела впервые.

В последнее время появилось много шума о данном продукте и конечно же я не смогла пройти мимо.

Очень уж люблю когда вещи приятно пахнут после стирки.

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Конечно же придание аромата белью
  • Без каких либо аллергических реакций.

Lenor Скандинавская весна

УПАКОВКА

Гранулы для стирки Lenor продается в удобной упаковке выполненной из плотного прозрачного пластика.

Упаковка оснащена защитной крышечкой, а так же дополнительной крышечкой которая защелкивается (упаковка выполнена герметично).

При покупке присутствовала лента, которая служит защитой от вскрытия.

✅Объем 210 грамм

✅Стоимость 700 рублей

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✍🏻

Парфюм Lenor придает свежесть белью на длительное время. Почувствуйте свежий аромат весны! Вдохновлен нотами классического шипра и освежающим бергамотом. Самый популярный аромат Lenor. Серия парфюмов Lenor была специально разработана для стирки любого вида ткани. Гранулы добавляются в барабан непосредственно перед стиркой. Рекомендуемое количество от 1/3 крышки. Легко растворяются даже в холодной воде. Удаляют неприятные запахи естественного и химического происхождения. Обеспечивают легкую глажку, эффект антистатика. Придают аромат Вашим вещам на длительный срок. Рекомендуется беречь от детей.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Парфюм для белья представлен в виде маленьких округлых гранул голубого цвета.

АРОМАТ

Это что то нереальное.

Да, это тот же кондиционер Lenor Скандинавская весна, только еще ярче, еще парфюмированней.

К стати данные средства представлены еще во многих других ароматах (тут на вкус и цвет).

РАСХОД🌸

На мое удивление расход оказался очень экономичным.

Производитель рекомендует использовать на одну стирку 1/3 крышечки- но лучше так не делать- это перебор ( первая моя стирка была как рекомендует производитель, с таким количеством гранул запах будет чересчур сильным).

Я использую совсем немного гранул и запах ощущается по все квартире.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Гранулы сыпятся прямо в барабан и стираете с добавлением порошка как обычно.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ❌

У меня аллергии не возникло, но все таки мы все индивидуальны (будьте внимательны).

СОСТАВ🔎

Ароматизаторы, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, эвгенол, гексил циннамаль, гидроксицитронеллаль, лимонен, линалоол

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ💎

Парфюмированный кондиционер в гранулах Lenor Скандинавская весна мне очень понравился (я уже заказал второй с другим ароматом).

Запах просто не реальный, главное не переборщить!

Белье в принципе мягкое после стирки, аромат сохраняет на одежде очень долго, а если добавить гранулы к стирке например пледа, то в квартире так приятно пахнет.

ВНИМАНИЕ!

Храните подальше от любопытных, маленьких деток.

Такой кондиционер уж очень приглянется и ребенок может его просто съесть или средство попадет на слизистые глаз (тоже ничего хорошего).

ПОДВЕЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅Аромат, аромат, аромат.

✅Экономичный расход

✅Очень необычно

Минусы

❌Не обнаружила

ВЫВОД❗️

Рекомендую к покупке.

ЮлиЯ Vipрекомендует
07.09.2023
Надо купить на пробу. Главное, с ароматом не ошибиться и не переборщить с количеством гранул.