Всем холллоу! Больше года назад скроллинг по просторам Вайлдберриз обернулся настоящим ароматным рандеву. В один из вечеров, лениво листая каталог, я наткнулась на них — гранулы-парфюм для белья от Ленор «Скандинавская весна».
Признаюсь, сначала я скептически хмыкнула. Ну что может быть такого особенного в этих крошечных голубых шариках? Но любопытство взяло верх, и я, поддавшись порыву, кликнула «Заказать».
А потом, как истинная современная жЭнщина, конечно же, помчалась на айрек. Ведь кто, как не армия блогерок, расскажет всю правду об этом загадочном продукте? Всем зашел. И мне тоже. Вообще какая ирония, писать на этом акке про быт химию, вот, что марафон животворящий делает.
Тех инфа
Эффект средства ароматизация; парфюмерия; удаление запахов
Страна производства Великобритания
Вес товара с упаковкой (г) 250 г
Длина упаковки 20 см
Высота упаковки 8 см
Ширина упаковки 7 см
Где купила и цена
Как и сказала ВБ. Цена 537 р.
Упаковка
Упаковка — кусочек скандинавского неба, упавший мне в руки! Пластиковая баночка, облаченная в голубую пленку, напоминает о безоблачных северных днях.
А прозрачное окошко — портал в мир свежести, через который видны голубые гранулы, похожие на крошечные льдинки фьордов.
Надпись «Ленор» гордо красуется на этом мини-айсберге
Венчает всё это великолепие синяя крышка — цветок северных морей.
Гранулы
Маленькие, голубые, они так похожи на крошечный птитим. Малютки парфюмеры для белья.
Каждая гранулка —замерзшая капелька скандинавской весны. Они перекатываются в ладони, бусинами из ледяного ожерелья,
Аромат
Открываю шкаф, и накрывает волна настоящих духов. Свежесть милуется со сладостью, как северное сияние с закатом.
Нотка мыльной чистоты. А дальше раскрывается букет эдельвейсов с альпийского луга. И в завершение — легкое прикосновение карамельной сладости, будто кто-то растопил леденец на языке скандинавской зимы.
Расход
Хоть Ленор и предлагает нам отмерять гранулы целой крышечкой, но, поверьте моему опыту, достаточно и щепотки,.
Шарики сильны и ароматны настолько, что даже малая горстка способна покорить целый барабан белья! Но есть у меня и особые фавориты — полотенца, постельное белье и халаты. Для них не скуплюсь и сыплю гранулы с щедро. Ведь что может быть лучше, чем укутаться в облако мягкости и парфюма после долгого дня?
➕Плюсы и минусы➖
✅Аромат божественнее, чем запах свежеиспеченных булочек в кофейне Стокгольма.
✅Экономично.
✅Упаковка.
✅Белье пахнет так, словно его стирали горные тролли в чистейших озерах.
✅Универсальность.
❌Можно случайно превратить шкаф в парфюмерный отдел.
Баночка уже пятая. Для разнообразия иногда флиртую и с ванильным ароматом. И даже родителям зашло. Теперь их шкафы благоухают не хуже королевских гардеробных в Осло! Что тут скажешь? Ленор есть Ленор.
А про настоящую парфюмерию прочесть можно тут