Опубликовано 28 Август, 2021 - 09:51

Всем ,привет!

☆▪Я тот самый человек который любит выстрираные ароматные вещи.И важно что бы вещи пахли свежо.Речь сегодня пойдет о парфюме для стиральной машины от "Lenor".

Покупка: Интернет в магазине.

Цена: около 800 руб.

Обьем:210 g.

Производство: Made in the U.K

☆▪Из начально бутылочка плассмасовая хорошего качества .Сама бутылка прозрачная но обклеена салафаной синней наклейкой.Моя бытылка выглядит не ахти так как пользуюсь уже год.Внутри, имееться удобная крышка закрывашка.

☆▪ Сам парфюм представлен в гранулах синем цвете их достаточно много.Дозировать можно по схеме которая написана в зади я же всегда кладу на глаз пол чайной ложки .Закружаете вещи и прямо в барабан к вещам закидываете парфюм. Вещи после стирки пахнут прям с машинки свежим запахом и очень приятно.Вещи ,очень долго еще держат запах.Но однажны мне показалось что я мало добавила его и добавила еще 1 чайную ложку.Зимний периюд весь дом пах концетрированым парфюмом.С этим нужно по акуратнее.

☆▪Еще один мой способ ,самодельный освежитель воздуха.1 чайная ложка +теплая водичка .Освежает намного лудшее освежителя и нет ужасного запаха .Запах ,держиться довольно долго.

☆▪Стоит ли покупать?Если вы любитель запахов на вещах.Конечно ,ДААА! хватает его на долго.В ассортименте представлены 6-7различных араматов есть из чего выбрать!

Вы пробоваль парфюм для белья?

Достоинства
  • Более стойкий чем другие
  • Насыщенные вкусные ароматы
Бьюти Фриттирекомендует
01.09.2021
Никогда даже не видела такой формат, в гранулах. Интересно)
Очень, классная штука попробуйте😊если увидите
07.09.2021
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вскакали интернет магазине покупали ?) около месяца ищу, не могу найти 😔
Здраствуйте, да верно..обычно я еще в инстаграм набираю немецские,европейские продукты и там выходят магазины.Либо ,через заказ баеру.
09.09.2021
Не сможете скинуть ссылку?
Извините ,не увидела ваш комент в вниз листайте ,увидите в ассортименте парфюм 😊
11.09.2021
Спасибо вам огромное. Они транспортной компанией отправляют ?
Насчет этого я ничего сказать не могу)))Интернет магазин.