Опубликовано 19 Январь, 2016 - 00:15

Всем привет. Начну с того,что этот крем удивил меня своей упаковкой...не каждый день встретишь крем-мусс в баллончике. Поэтому не отнеслась сначала к нему серьезно. Муж принес его с работы. Я решила нанести его на руку для пробы. Первое впечатление было не очень: пенка превращается в жирную жидкость. Но уже через пару минут рука была увлажнена и никакой жирной пленки(хотя я ожидала ее)

На сл.день нанесла его на лицо. Моей радости не было предела..! Вот ОН! я наконец-то нашла СВОЙ крем. Быстро впитывается,кожа бархатистая,прошла тусклость,лицо стало сиять,наполнилось долгожданной влагой. Впервые я увидела сияние своей кожи и ее холеный внешний вид.

Если сравнить его с другими кремами,то для меня он вне конкуренции...обычно другие крема увлажняют,но ложатся как будто сверху кожи и все. А этот по ощущениям действительно питает ее.

Так же еще и цена очень приятна . ВСего 800 р. за такую радость:) И главное ..он без консерватнов и парабенов. Упаковка не очень удобна,но состав это оправдывает. К тому же у него потрясающий запах. Ни на что не похожий)

Хватает его примерно на полтора месяца при постоянном использовании.

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет кожу
Angelino4kaрекомендует