Хочу рассказать о Nokia Asha 200) Я очень хотела себе телефон с подобной клавиатурой) Компьютерная раскладка очень удобна, текст печатается быстро) Я пользовалась этим телефоном два года) Расскажу о минусах:
- Эхо при разговоре, когда я разговариваю по телефону, у меня постоянно спрашивают, не громкая ли связь)
- Будильник. Приходится постоянно переставлять на нужное время.
- Камера. Днем еще нормально, но вот вечером не совсем.
- Вначале было не привычно без обычных кнопок громкости по бокам.
- Ну и наушники долго не прожили, хотя и были очень хорошими, что является плюсом.
- Нет вай фая(
А теперь о плюсах:
- Удобная клавиатура, быстро и легко набираются сообщения, если помнишь пароль только по раскладке на компьютере, то эта клавиатура в помощь)
- Громкость и качество воспроизведения музыки. При необходимости телефон может заменить небольшую колонку)
- Когда ставишь музыку на звонок, не нужно где – то искать программы для обрезки музыки, ибо эта возможность уже есть в телефоне, что очень удобно)
- Наличие слотов для двух сим-карт) Когда в телефоне две симки, то все понятно, на какую позвонили, а на какую смс отправили, так же очень удобно)
- Батарея. Ох, перед этим у меня был самсунг, и заряжать приходилось часто, с этим же телефоном я об этом забыла)
- Этот телефон летал часто, высоко, далеко и долго) И все с ним был хорошо) Но умер он только после двух лет нормального использования и пары месяцев постоянных полетов)
- Наличие слота для флеш-карты)
В общем, советую покупать) Так как цена совсем маленькая для такого телефона)