Опубликовано 24 Март, 2013 - 01:08

У меня отзыв на одеколон с таким же названием, только в иной упаковке. Возможно, дизайн обновили, производитель тот же - Калина.

Этот одеколон я постоянно покупаю своему отцу, ему очень нравится запах и то, что бутылочка без пульверизатора - удобно налить в руку и похлопать по свежевыбритому лицу. У него действительно очень приятный аромат: лёгкий, свежий, абсолютно не резкий и ненавязчивый. Он идеально впишется в антураж как молодого паренька, который только осваивает азы мужского ухода за собой, так и солидного деда. Он состоит из настолько продуманных, гармоничных нот, что просто не может не понравиться, оттолкнуть, показаться неуместным.
Я никогда не воспринимаю ароматы по цене. Дороже - не значит приятнее. Дороже - значит, иная стойкость, концентрация, флакон. Мой супруг благополучно пользуется как одеколоном (отличный!), так и парфюмерной водой (очень приятная), подумываю и ему прикупить бутылочку Норд-ост для разнообразия. Цена-то копеечная, рублей 70, а аромат действительно хорош.
Рекомендую ознакомиться! 😊
Chocolatteрекомендует
+возьму на заметку
+хороший
замечательный отзыв+
26.03.2013
! На заметку =)
а меня название это, как откуда не услышу, так до сих пор повергает в ступор...Это все те страшные события на Дубровке... 😩
+_+ ...давно тебя не читала, пробегусь, проплюсую ❤️
+ не представляю запах, но отзыв заманчивый