Предполагаю, что этот батончик в ассортименте как здоровый аналог сникерса. А по мне так намного круче! А если учесть стоимость с которой можно его купить и стоимость сникерсов, то не такая уж и большая разница. Прошли те времена, когда знаменитый черно-сине-красный батончик был у нас дефицитом и предметом желаний. Уже никто не покупает его, не режет по кусочку на каждого члена семьи и не смакует. Шоколад как шоколад. С 💩 составом и неограниченным доступом. А вот этот батончик я с удовольствием повторю и у меня нет желания им делиться 😊
Цена:
130 р. за батончик 45 гр. Это полная стоимость.
Купила их в последний раз по полной стоимости, хоть февраль - месяц разнообразного питания, но на кассе самообслуживания не прошла карта и скидка не засчиталась. В итоге пришлось потом отдельно привязывать чек и разница упала бонусами на карту.
Конечно, по 130 рублей, это дороговато для меня, а я их всегда по несколько штук беру, поэтому ставлю его на как любимый продукт.
Меньше 100 руб. вполне достойная цена.
Где купить:
Вкусвилл.
Но изготовитель батончиков "Новая Финикия", а это бренд raw to go. Именно на их странице в Instagram я узнала что теперь вот во вкусвилл их батончики есть.
То есть у них вы можете найти что-то подобное.
В ассортементе вкусвилл много батончиков, но их выпускают разные производители. А я обожаю продукты от raw to go. К тому же они находятся в Звенигороде, а это очень недалеко от нас и это как-то сближает 😊
Нет добавленного сахара. Отличные им качественные ингредиенты, не забитый и не огромный состав.
За состав плюс.
Состав и ценность
О батончике:
Покупаю батончики с момента их появления на полках магазина и могу сказать, что формула отработанная, всегда всё идеально, в смысле начинка всегда одинаковая и покрытие, и даже посыпка всегда одинаковая. Вот я понимаю стабильность. Я на такие мелочи обращаю внимание. Но это на мою оценку никак не будет влиять.
Напомню что в одном батончике 45 гр. Это хорошая и увесистая порция. Так и не скажешь, что даже 100 грамм нет.
Удивляюсь как можно единицы ставить такому продукту, но находятся и так. Ну что ж, мы все разные, может у кого-то день не удачный или вот к арахису многие придираются. Но таких отзывов на сайте меньшинство. Вообще уроки и из общего числа даже 1% отрицательных не наберётся.
Отличшнейшие батончики!
Различные текстуры. Но ничего твёрдого и чересчур мягкого. Во вкусе преобладает арахис и другие орехи, изюм и какао масло вкуснейшее. Глазури тонкий слой, но он идеально дополняет и чувствуется вкус. Ровно столько, сколько и надо.
И состав и вкус идеальные. Без глютена, без молочки, без яиц, без сахара.
По сладости норма. Сироп не вытекает. Соль не чувствуется.
Думаю и польза есть.
Питательно и сытно. Не жирный. Без странных привкусов, затхлости и плесени. Без сюрпризов и аллергии в том числе.
На жару не возьмёшь. Но сейчас можно брать с собой куда угодно, в офис, на прогулку. В магазине хранится на обычной полке, а не в холодильнике. И я дома так их храню. В пределах срока годности всегда всё нормально. Да и пара дней сверх срока годности тоже не меняют особо ситуацию.
Шикарная растительная (веганская) замена сникерсу без продуктов животного происхождения.