Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 19:52

Всем привет,красотки!

Очень давно я хотела попробовать продукты от популярного бренда Anastsia Beverlu Hills...

Я чет не знала с чего начать,но была уверенна что это будет какой-нибудь продукт для бровей,ведь все слышали о её помадке для бровей?Так вот... что-то она меня не впечатлила ,у всех на бровях я её вижу замазкой,но мне нужно было стойкое средство без трудностей в нанесении,и поэтому я решила попробовать эту пудру.

Полное название: Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo..Самое интересное что именно пудра.а не тени ,хм...маркетинговый ход?ну нз.

Упаковка: Прочный пластик с красивой эмблемой бренда ABH и ненужным зеркальцем.Кстати,Приходит пудра в черной матовой коробочке.

Масса: Мало,всего 1,6 грамма,0.8 на одну сторону продукта.

Цвет: Dark Brown.

Текстура:Шелковистая ,при наборе не пылят и не крошатся,хорошая отдача цвета кистью.

Свотч: Левая сторона светлый серо-коричневый цвет,не особо пигментирован,поэтому мне этот оттенок нравится больше т.к правый темно-коричневый иногда уходит в рыжину и очень пигментирован,но все ровно юзаю для драмы на бровках.

Характеристики/стойкость: Это продукт не для тех кому нужно рисовать брови прям с нуля,у меня свои брови довольно густые ,и я их лишь подчеркиваю этим средством ,но не рисую другую форму,этим продуктом такого не сделаешь,а если и сделаешь, то на голой коже он будет не особо стойкий,зато на волосках держится прекрасно весь день до демакияжа.

Нанесение: Вообще,как я поняла светлая сторона-для внутренней части брови,а темный-для придания четкости самой форме.Но,я так не делаю.Просто беру в большей части светлый с добавлением чуть темного и втушоваю эту пудру/тени в бровь .По итогу красивые и умеренно четкие бровки.

Экономичность:купила я в конце июля 2016 хватит еще на 1,5 года думаю,но светлый кончится быстрей т.к есть ямка уже ))))

Итог?Я советую этот продукт всем девушкам у которых нет проблемы с бровями и ищете стойкое средство без трудностей в использовании.

QSEFTHUKOрекомендует
29.12.2017