Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 16:21

полгода или более
    1900 рублей

Анастасия Суарэ - настоящая королева и повелительница бровей. Она знает о них все, и фундаментом популярности ее косметических средств являются именно продукты для бровей.

О карандаше для бровей я уже рассказывала, теперь хочу поделится о тенях для бровей.

Тени для бровей DUO (они же пудра) являются наверно самым популярным продуктом среди средств для бровей от Анастейши.

Естественно пройти мимо я не могла.

На момент покупки тени обошлись мне в 1900р.

Масса: 2х0.8 гр.

TALC, BORON NITRIDE, NYLON-12, ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM MYRISTATE, ZINC STEARATE, SILICA, METHICONE, SODIUM DEHYDROACETATE, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007) <8902R1>

Тени представляют из себя небольшую шайбочку, с небольшим зеркальцем, которым я не пользуюсь, так как когда оформляю брови люблю видеть общую картину, а не одну бровь.

На наклейке указан производитель USA, на самих тенях - made in prc. Вопрос к представителю в России - зачем обманывать?)) Ну ладно....

Всего в серии 11 оттенков:

• Auburn
  • Golden Blonde
  • Granite

Мой оттенок Caramel.

Тени я покупала онлайн, поэтому полагалась на удачу, а везет мне как утопленнику.

Карамель оказалась самая "рыжая" из всей линейки.

теплый карамельный тон для обладательниц золотистых или рыжих волос

Я немного тупая, поэтому читаю описание обычно после покупки, я не рыжая, поэтому немного огорчилась.

Но выбора нет, нужно тестить. Выделила кисть, которая на фото, жутко не удобную (и вообще она не для бровей, я знаю)

И если честно расстроилась, форма не прорисовывалась, оформление вышло так себе. Не плохое, не хорошее, просто так себе. Провалялись они у меня несколько месяцев без движения, пока мне стало жалко потраченных денег. И я решила эти тени укротить. У меня так бывает, затестила, не понравилось, брошу, через время возвращаюсь к продукту и он оказывается очень даже нее плох.

Взяла кисть посерьезней и пошла показывать этим теням кто тут "Мамочка".

Брови "ню".

Брови+тени+гель для бровей.

При использовании с правильной кистью, тени легли как "надо", ярко, плюс они отлично "сдружились" с дешманским гелем для бровей.

Лежат как прибитые, под проливным дождем конечно не гуляла, но в течении дня не растираются и летом не "текут".

Обожаю универсальные продукты, когда взял тени и помаду, а использовал и для оформления бровей и как тени и как помаду и как румяна.

Эти тени можно так же использовать и для век, когда рядом нет ничего другого, получается затемнение в стиле "натюрель".

Рекомендую эти тени, только при использовании правильно подобранного инструмента.