Здравствуйте!
Я думаю каждая девчонка помнит сериал папины дочки.
Начну с того, что этот сериал был для меня особенным, я каждый вечер его смотрела по телевизору в 20 -21 часов
Я восхищаюсь всеми актерами, брала с каждого пример, это было настолько захватывающий сериал, я его просто обажала и мечтала о такой же жизни.
Я тогда мало задумывалась о недостатках, что актеры порою переигрывают, сюжет не интересный, мне нравилось абсолютно все! Это просто сериал моего детства, с которым я росла
Сюжет складывается на том, что отца с 5 дочками бросает мать уехав, бедному отцу приходиться весь дом тянуть на себе, работая психологом, имея лучшего друга он не знает как быть, но со временем у него все получается, дочки растут и помогают ему
Отец в сериале играет очень мягкого и доброго человека, который не может отказать кому либо, что мне в нем очень понравилось
Первая дочь самая старшая Маша очень любви обильная, смешная и романтичная девушка, жить не может без отношений, свиданий и парней. практически главную роль в ее жизни играют именно они
Вторая дочь Даша которая живёт в одной комнате с машей довольно таки сухая и безразличная , в сериале она гот, любит все чёрное
Третья дочь Галина Сергеевна, да не Галя, а именно Галина Сергеевна из-за того, что она слишком умная и начитанная к ней все обращаются по имени отчеству, так было задумано редакторами сериала
В свои 12 лет она уже перескочила в 10 класс, это очень интересно наблюдать как она такая маленькая учится со старшеклассниками
Так же есть ещё две младшие дочки это Женя - она у нас очень спортивная девушка, увлекается футболом и занималась практически каждым видом спорта, очень спортивная и интересная, но у меня она особого восторга не проявляла
Что касается последний девочки Пуговки, то ее некоторые любят, а кто то ненавидит за то, какую роль она играет в сериале, а именно вечно орущего, капризного, избалованного ребенка
После некоторого времени вся семья переезжает в новую квартиру, они живут в разных квартирах, но в одном подъезде, девочки подросли и там все изменилось на 180 градусов что то же кому то не нравится, говорят что пропал интерес а мне безумно понравилось, смотришь и видишь что жизнь и серого оттенка изменилась в красный, стало намного интереснее
И уже последний этап сериала это те же папины дочки только еще прибавилось название супер невесты
Все уже ведут активную взрослую жизнь Даша вышла давно замуж, родила ребенка и живут они огромной дружной семьёй на даче , что касаемо других актеров я не помню
Как вы видите сериал очень интересный и захватывающий, единственное что я расстроилась из-за, того что он закончился очень неожиданно для всех, никто не ожидал что это будет конец, все ждали продолжения.
Если остались вопросы пишите, спасибо за просмотр!