Опубликовано 13 Март, 2016 - 20:31

Всем привет! В данном отзыве пойдет речь о шампуне и бальзам ополаскивателе против перхоти head&shoulders.

О средстве.

Тара объёмом 400 мл,шампунь густой консистенции, белого цвета с приятным запахом.

Производитель нам обещает 100% свободы от перхоти.

Предисловие.

Волосы у меня чуть ниже плеч, у корней жирные, а на концах сухие. Перхоти нет и ни когда не было. Но очень сложно подобрать хороший шампунь, который идеально бы подходил для моих волос, то есть хорошо очищал корни, но при этом не сушил бы итак сухие концы волос. Мой муж всегда пользовался хеден шолдерсом и когда мой шампунь закончился выбора у меня не было я им помыла волосы.

Плюсы.

• Требуется немного шампуня, так как он очень хорошо пенится.
  • Прекрасно промывает волосы,долго сохраняется эффект чистоты, теперь мою голову через 2-3 дня. После мытья остается приятный запах на волосах.
  • Экономичен, одной бутылочки шампуня хватает надолго.
  • Не вызывает перхоти и зуда.

Недостатки.

• ​Лично я для себя нашла лишь один недостаток. Если при использовании попадает в глаза ,ОЧЕНЬ ЩИПЕТ И ЖЖЕТ, требуется тщательно промывать. Поэтому приходиться изощряться и мыть голову так, чтобы пена не попадала в глаза.

Для тех, кто скажет, что данном шампуне содержатся сульфаты и разные вредны вещества отвечу так- какая главная функция у шампуня?Правильно-очистить волосы с чем этот шампунь прекрасно справляется. А если вы хотите увлажнить свои волосы, то есть множество различных масок и бальзамов.

Пользуюсь шампунем год, пробовала и другие, но лучше для пока что не нашла.

Достоинства
  • Делает волосы надолго чистыми
  • Есть большая экономичная упаковка
  • Очень эффективное средство
  • Подходит для все типов волос
Недостатки
  • В отзыве
sneshckaрекомендует