Привет! ❤️
Покажу своего любимчика, скраб для губ от американской марки e.l.f., который покупала на iHerb.
Скраб упакован в плотный чёрный пластиковый стик и сделан в форме помады, поэтому наносить его на губы очень удобно и нет лишнего контакта продукта с руками.
Скраб на основе неочищенного тросникового сахара.
В составе также:
масла (виноградных косточек, авокадо, ши, жожоба), канделильский и карнаубский воски, витамин Е
Использование: Нанесите на чистую кожу губ и массировать круговыми движениями. Удалить остатки салфеткой. В завершение нанести бальзам.
Один из самых шикарных моментов в скрабе - его сладкий немного кофейный ☕ аромат.
Скраб также сладкий на вкус ?
Скрабирующие частицы у продукта среднего размера. Их много, они как бы спресованны в стик и склеены маслами и восками.
От теплоты кожи вся эта консистенция подтаивает и отдает губам и сахарные частицы, и связующую питательную массу.
Скрабирует губы продукт деликатно, не царапает и не травмирует.
Но я на всякий случай наношу скраб без нажима, лёгкими движениями.
После скраба кожа губ разглаживается и становится мягкой.
Шершавости и неровности менее заметны. Я особенно люблю скрабировать губы перед нанесением помад, которые могут подчеркнуть рельеф. После скраба они всегда ложатся лучше и ровнее.
От скраба губы преобретают более насыщенный цвет.
Масла в составе скраба также хорошо напитывают губы.
Единственный минус скраба - в какой-то момент стик переломился и выпал из упаковки. Так что я вставила его обратно и стараюсь сильно не выкручивать.
На iHerb данный скраб от elf, кстати, на 1-м месте среди скрабов для губ.
Считаю, что абсолютно заслуженно.
Стримость скраба 380 рублей.