Опубликовано 5 Март, 2018 - 01:43

год или более

Много лет я ему не изменяла. Пользуюсь им лет 20, наверное. Но, каково было мое разочарование, когда я купила очередную баночку любимого тоника. На ней была бумажная рекламная бирка с надписью, что-то вроде "новая формула. 95% натуральных ингредиентов". Я не знаю, что там с формулой, но стало хуже. Тоник стал, как все остальные. Мыльный какой-то, оставляющий неприятные ощущения на лице и, будто какой-то налет. Я расстроена. Теперь ищу в магазинах остатки старых партий. Ибо тот тоник был для меня идеальным. Рекомендую, потому что он не ужасен, просто обычный тоник. Возможно, кому-то подойдет.

Производители!!! Верните старую формулу!!!!

Достоинства
  • Ранее был идеален
Недостатки
  • Испортился
teiganрекомендует
13.04.2018
Я пол года назад пользовалась им и мне казалось что он нормальный. Тогда в моем уходе была только умывалка, тоник и крем. Но вот с новой бутылкой все очень печально, сыворотка пенится как мыло после тоника. Нанесла на ватный диск и вспенила - пена в сантиметр. И хз был ли он и тогда таким, просто с кремом этого не видно было или это реально "новая формула". Но наносить это на свою кожу не смывая не буду.
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Добрый день! Сообщаем, что марка не признает компромиссов в том, что касается качества и безопасности продукции. В ходе плановой производственной реновации состав сырья продукта может претерпевать незначительные изменения в связи с требованиями законодательства в области безопасности парфюмерно-косметической продукции, а также, как следствие, для повышения качества заявленных потребительских свойств и органолептической стабильности состава. Изменения в части вида используемого сырья для производства продукта могут отразиться на его субъективном восприятии (аромат, текстура, цвет). Данные изменения не повлияли на показатели безопасности и качества продукта все заявленные в маркировке потребительские свойства продукта подтверждены протоколами клинических и инструментальных исследований. Хорошего дня.