Опубликовано 28 Март, 2018 - 16:26

год или более

Добрый день. Сейчас все уже наизусть знают все системы ухода за кожей. Выбирают для себя уход который подходит и который удобен. Сейчас есть и трехступенчатая система, и корейская когда нужно наносить аж 7 слоев, каждый выбирает что ему подходит. Я придерживаюсь классического трехступенчатого ухода очищение, тонизирование и увлажнение. Тоники люблю и никогда не пропускаю данный этап ухода. Некоторые особо любимые тоники от которых я вижу действительно уход, использую летом в жару, не нанося потом крем. От тоника я жду тонизирование, небольшое увлажнение и чтобы убрать с лица пылинки от полотенца. Наиболее любимый тоник это с виноградом от Garnie.

Мне нравится плоский флакон и хорошая закрывашка. Удобно брать с собой много места не займет и не прольётся.

Вся основная информация на наклейке

Состав

Обещания производителя

Незнаю как он борется с токсинам, дома нам этого не проверить, остаётся верить производителю. Все остальное он выполняет. Действительно тонизирует и смягчает, летом в жару я могу обходится только этим тоником без крема. Я чувствую свежесть, нет никакой липкости. Легкий аромат свежести и сока винограда, не приторный и не надоедает. Я пользуюсь им уже несколько лет, конечно периодически пробую другие. Могу рекомендовать кто не придирчив к составу.

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Освежает
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Слегка увлажняет
Недостатки
  • Ненатуральный состав
Поршикрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Дополните свой ежедневный уход дневным Гиалуроновым Алоэ-гелем, который обеспечивает коже увлажнение до 48 часов, освежает и повышает упругость. Удачных покупок!