Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 22:58

Хочу поделиться своим отзывом относительно довольно еще молодого торгового центра Афимолл Сити (открыт с 2011) и шоу, которое проходит сейчас на центральной площади Гэлакси Студио Самсунг (с 16.03.2018 по 15.04.2018)

Сегодня мы были там с подругой: прекрасный способ отдохнуть всей семьей, пройти конкурсы, получить призы (дарят полезные сумки из хлопка)

и поучавствовать в интерактивных конкурсах, больше всего на меня произвели впечатление: Galaxy Фитнес (где надо пытаться при помощи тела и специального тренажера-симулятора помочь лыжнику съехать в горы), довольно сложный и полезный тренинг для мозга, все команды для него отдаются в зеркальном отражении; 4d-кинотеатр покажется вам реально головокружительные трюки (при помощи специальных очков можно погрузиться в виртуальную реальность), но больше всего мне понравилась комнатка с замедленной видиосемкой (кидаешь конфети и они летят вниз и в этот момент тебя фотографируют с большой скоростью несколько камер), на память это видео отсылают на почту!

Безумно мило и приятно, рекомендую всем сходить в Торговый центр, и принять участие в розыгрыше: я лично верю, что выиграю что-нибудь. 😊

Плюсы:

1. ТЦ довольно свободный и мало проходной, что помогает оставить часть размеров в сетевых магазинах в свободной продаже дольше, чем в других ТЦ

2. Удобный фут-корт, где можно найти еду на любой вкус и кошелек, включая фикс-прайз за 60 рублей любое блюдо

3. В центре ТЦ находится красивый поющий фонтан

4. На 5 этаже есть симулятор настоящего самолета

5. Есть детская площадка

6. Чистые туалеты

7. Очень удобный выход из метро сразу в ТЦ

Минусы:

1 ОЧЕНЬ дорогая парковка

2 Недавно закрылись 2 магазина Летуаль

Возможно вас заинтересуют мои отзывы на разные темы:

1. Школа для рисования, как можно с нуля научиться рисовать маслом, все плюсы и минусы

2. Лимфодренажный массаж для лица, мои результаты за годы применения

3. Дом фиалки и другие истории ужасов

4. Личная история про ЭКО по ОМС, которую я прошла несколько раз...

5. Фотосессия, в которой нарушили правила договора или как не вестись на акции

6. Это удивительное масло карите! Вы не знаете, что это такое?

Достоинства
  • Метро в самом афимоле
  • Много магазинов в одном месте
  • Нет толчеи
  • Светло и просторно
  • Широкий ассортимент
style_colorрекомендует
05.04.2018
Полезный отзыв ,стоит посетить ))?
05.04.2018
да, пока акция не кончилась, прекрасный шанс не только развлечься, но и возможно выиграть телефон, камеру или приз:)