Опубликовано 24 Май, 2017 - 11:59

Совсем недавно я начала всерьёз задумываться об уходе за кожей лица!

Годы идут, а мы лучше не становимся, как бы прискорбно это не звучало(((

Ну да ладно, ещё не совсем все плохо. Обычно я себя так успокаиваю))))

Так вот, одной из первых бутылочек в моем арсенале в борьбе за красоту стала именно умывалочка Lumene.

Вообще, как то я очень доверяю этой марке, хотя продуктов у меня всего 2)))

Вводные бла-бла-бла))

Упаковка.

Ссори за потёртости, она у меня старушка)

Коробочка у умывалки отсутствует.

А сам дизайн сразу показывает нам, что это Lumene! Кто пользуются этой маркой, тот сразу узнает ее из тысячи...

Цена.

Покупала его года 4 назад! Ждал он долго своего часа)

И, честно говоря, не помню за сколько! А сейчас его цена варьируется от 300₽ до 400₽.

Он относится к продуктам масс-маркета. По крайней мере, так мне говорила девочка-консультант в ЗЯ, потому что я помню, что делала акцент именно на недорогой продукции! Хотя, судя по ценам, думаю, его пора убрать из этой группы. Так как с среднем уходовый крем стоит в районе 800-1000₽. Как то не дёшево, правда?

Запах - беее, химия галимая(

Консистенция и состав.

Гель! Да и на самом продукте это написано)))

Гель, который плохо пенится на руке, но хорошо на спонжике. Поэтому, если вы супер-эконом, то лучше воспользуйтесь спонжем, ну или чем-то подобным)

За ценностью и вреде состава я не гонюсь, поэтому рассказать про него не смогу. Но, фото сделала, любуйтесь:

Использование. Мои личные ощущения!

После умывания моя кожа чуть ли не скрипит, поэтому, думаю, лучше он подойдёт для очень жирной кожи, а не как у меня - комби!

И тем самым очищает очень и очень хорошо!

И матирует кожу!

А ещё очень ее сушит. Поэтому для сухой кожи - табу!!!

Если честно, я его использую в качестве средства для демакияжа! И он очень хорошо с этим справляется. Даже остатки туши удаляет на ура! Не говоря уже об очищении пор и сальных желёз. Хотя консультант крайне не рекомендовала использовать его для глаз. Да и в инструкции написано избегать зону вокруг глаз. Но, так уж я умываюсь - все лицо целиком!)))

А в плане экономии - просто бомба!

Усиленно им пользоваться я начала сравнительно недавно - 2-3 месяца, но прям плотнячком. Утром и вечером. И его расход оказался минимальным. Использовано в моем тюбике 1/6 средства)

Что ещё сказать - ума не приложу))))

В общем, я рекомендую Гель для умывания от компании Lumene!

А уж окончательный выбор, естественно, за Вами)

Надеюсь, была полезна))))

?❤️????

Достоинства
  • Матирует
  • Убирает остатки макияжа
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Подсушивает кожу
  • Стягивает кожу
Lelia_beautyрекомендует
24.05.2017
Плохо, что сушит кожу 😞
24.05.2017
Это точно( думаю, все матирующие сушат 😞