Всем доброго времени суток!
Этой зимой открыла для себя новый любимый напиток - кисель! Именно быстрорастворимый кисель Royal стал постоянным продуктом на моей кухне, а также один пакетик всегда есть в ящике стола на работе.
По мимо всех полезных для организма свойств этот кисель обладает еще рядом важными качеств:
! приятный не резкий не химический вкус и запах
! цвет продукта также не яркий внушающий доверие
! не нужно варить, достаточно залить крутым кипятком
! быстрое утоление голода
! разнообразие вкусов
! хороший состав
Для меня именно первое качество стало решающим, было даже неожиданно что быстрорастворимый продукт, по сути, быстрый перекус может иметь приятный без перебора ароматизатора вкус. Да, еще он полезен людям, страдающим повышенной кислотностью желудочного сока, колитами, гастритами, защищает от дисбактериоза. С какой стороны не посмотри продукт просто чудо, но нельзя им увлекаться т.к., калорийность у киселя высокая и он поспособствует набору веса (как все вкусняшки) 😊
То, что этот кисель не нужно варить экономит кучу времени. На кружку 300 мл мне нужно 2 ст. ложки с небольшой горкой сухого киселя. Заливаю крутым кипятком, размешиваю и жду пока остынет. Комки в киселе не образуются. Если кисель получился жидкий, то скорее всего вода была недостаточность горячей и кисель нужно разогреть в микроволновке.
Для меня самыми любимыми стали вкусы: яблоко, смородина красная и черная, клюква. Но еще есть много вкусов, которые я не попробовала, так что буду покупать дальше и советую Вам!
Спасибо за внимание! Побольше Вам вкусностей и полезностей! Желательно в одном продукте 😉