Опубликовано 2 Март, 2016 - 15:55
Любите эффект естественных бровей? А ОЧЕНЬ естественных? Совершенное несовершенство от Эйвон
Dinozavraне рекомендует
Брови очень понравились в последнем варианте с воском, жаль, что палетка так подкачала, но я такое постоянно от avon ожидаю 😊
У меня светлые брови, оттенок должен им вполне подойти.Но вот кисточка расстраивает.Лучше на Али закажу набор теней 😉
с карандашом мне намного больше нравится!
а кисточка повеселила)))) лучше уж ничего б не ложили)))
а кисточка повеселила)))) лучше уж ничего б не ложили)))
Мне удобнее всего пользоваться гелем для бровей, особенно пигментированным: просто, быстро, удобно 😉
Форма бровей красивая, я вот в последнее время своим не могу придать ту форму которая бы меня устраивала(
Если оформить бровь карандашом, то ещё куда ни шло, а вообще , лучше не заморачиваться и приобрести другую палетку.
ох, такие противоречивые мнения на счет этих теней, все таки не зря я их не заказала
Да, минусов больше, чем достаточно, чтобы определиться с выбором набора 😐 Мне такой ни к чему. Вместо воска вполне устраивает гель от Арт Визаж, а моим редким бровям только карандаши могут подойти.
Кисть действительно очень странная! 😲 А вот бровки смотрятся очень естественно, но с карандашиком, конечно, они более выразительные! 😉
У подруги такой набор и ей он нравится потому что цвет подходит идеально. Они прогадали, что не сделали такой набор для темных
А мне бы как раз такой оттенок был отлично)) для брюнеток светлый конечно, хотя с карандашом мне понравилось
Интересно ,производители хотели поиздеваться что ли ,положив в набор такую убогую кисточку ??? 😘
У меня тоже есть такая. воск мне волоски мои не держит 🤢 с моими капризными кончиками бровей-справляется только гель) А вот сами тени неплохие. Кисточку я кстати тоже не оценила