Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 07:53

Как-то раз нам с невестой (хехе) довелось побывать в городе Тюмень. А она ну просто обожает все эти кисломолочные продукты! Ну куда ж я без неё и её советов? Тоже решил попробовать, о чём ни капельки не пожалел. Конечно, я больше фанат наринэ местного, но эта ряженка фирмы "Першинское" заслуживает внимания. Найти эту ряженку можно практически в любом магазине, где только продают продукты! Будь это огромный Ашан, Лента, Метро, Перекрёсток или же маленький продуктовый магазин во дворах многоэтажек. Стоит она весьма дëшево, на самом деле, я даже сам удивляюсь, ведь непривычно видеть такие цены на ряженку, тем более высокого качества, так ещё и с различными вкусами. На данный момент я знаком со вкусами "Карамель-Груша" и "Яблоко-Корица", и, честно говоря, они оба превосходны.

Здесь хорошо чувствуется яблоко, корицы же в меру: не жжется, не горчит, никак не перебивает вкус.

Ингредиенты хорошо сочетаются между собой, да и, как говорит один крутой фуд-блогер: "Их смогли поженить между собой". Со сладостью здесь тоже не переборщили: ничего кислого, но и плеваться от чрезмерной сладости не придётся. Одной упаковки хватает буквально на одного человека, иногда на двоих (смотря, какими порциями вы употребляете напиток). Честно говоря, я считаю, что это очень даже большой плюс: за такую цену совсем не сложно будет приобрести ещё упаковочку, да и так получится быстрее выпить, чтобы ничего не испортилось. Как по мне, это действительно очень хорошее решение.

Фирма не разрекламированная, но, поверьте, доверять ей стоит: все продукты, не только эта ряженка, у этой фирмы весьма высокого качества.

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Высокое качество
  • Легко найти в магазинах Тюмени
  • Необычный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет в Москве :(
Champion Chronрекомендует