Здравствуйте!
Я люблю алоэ в уходе, а тканевые маски люблю ещё больше. Как хорошо, что существуют тканевые маски для лица с алоэ! Главная героиня сегодняшнего отзыва - маска для лица Jeju Farm Aloe.
Цена - 49 руб
Место покупки - Галамарт (очень неожиданно было увидеть там корейские маски для лица по такой бюджетной цене)
Масса - 25 гр.
Страна-производитель - Южная Корея
✰ Внешний вид ✰
Маска находится в упаковке среднего размера. Оформление меня очень радует. Люблю такие яркие упаковки. Ну как пройти мимо них в магазине? 😊
Упаковка открывается сверху.
✰ Полезная информация ✰
Радует то, что есть информация на русском языке. Ну и как же без громких обещаний от производителя? Хотя я их прочитала уже после покупки. Дизайн упаковки всё решает.
✰ Характеристика ✰
Ткань маски приятна на ощупь. Она тонкая, но не рвущаяся.
Маска была очень сильно пропитана жидкостью. В упаковке её оставалось совсем немного, но хватило бы, чтобы немного натереть на лицо.
Аромат очень приятный, будто настоящий сок алоэ. Этот аромат будет сопровождать вас всё время, которое вы проведете с маской на лице.
✰ Применение маски ✰
Для начала полностью сняла с лица косметику, затем умылась гелем и очистила кожу скрабом для лица. Люблю делать тканевые маски, хорошенько подготовив кожу.
Маска по размеру оказалась хорошей. Читала где-то перед покупкой, что разрез для глаз маловат. Мне оказался как раз, хоть у меня не узкие глаза. 😊
Эта маска хоть и сильно пропитана жидкостью, но чувства утяжеления на лице нет. Маска с лица не сползает, можно с ней спокойно ходить и заниматься домашними делами.
При носке маски никаких
неприятных ощущений и раздражения не было, что очень обрадовало меня, как обладательницу чувствительной кожи. Я чувствовала даже какой-то освежающий и приятный холодок.
Маску я держала на лице минут 20-25. За это время у меня не возникало желания поскорее снять её. Я сначала даже забыла, что у меня на лице что-то есть.
Зато после снятия маски было ощущение липкости. Жидкость не до конца впиталась. Я хорошенько ее втирала в кожу подушечками пальцев, массажируя лицо. Через несколько минут жидкость до конца впиталась, неприятных ощущений больше не было.
✰ Впечатление от маски ✰
Моя вечно красная кожа стала менее раздражённой, маска с алоэ хорошо успокоила её и сняла почти все покраснения. Цвет лица стал более ровным.
Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Даже синяки под глазами стали менее выраженными. Такие масочки отлично подходят как экспресс-улучшение лица. Сделала масочку и пошла по делам с нормальным лицом.
А еще я тот самый человек, который постоянно забывает сделать фото до. Но вот хотя бы после сделала.
Теперь насчёт увлажнения. Да, оно есть! Причём отличное увлажнение. Начался сезон холодов, моя кожа из комбинированной переходит в почти сухой тип. Но эта маска прям спасла меня, больше не было такого ощущения, что моя кожа - это пустыня Сахара.
Что ж, подведём итоги.
Я считаю, что нужно иметь дома такую масочку на тот случай, когда срочно нужно сделать кожу более свежей, да и просто бывает такое настроение, когда так хочется поухаживать за кожей и поделать всякие масочки.
Маска Jeju Farm Aloe - бюджетный вариант корейской маски для лица, причём довольно качественной. Я обязательно куплю в Галамарте и другие маски этой марки. Ну а этой я ставлю 5 и рекомендую!
✰ Отзывы на другие маски для лица ✰
Селфи-маска с мордочкой котика
Так же хорошая тканевая маска от Skinlite
И еще одна масочка Skinlite
До встречи!