Опубликовано 26 Июль, 2014 - 01:36
✤ Любите ли Вы сирень так, как люблю её я? Нежность в фиолетовой дымке. ✤
Достоинства
- Большой объем
- Женственный аромат
- Настоящая весна в флаконе
- Недорогой
- Нежный и свежий аромат сирени
- Ничем не отличается от запаха настоящей сирени
- Симпатичный флакон
Недостатки
- Без шлейфа
- Нестойкая
- Оставляет жирную пленку на коже
LilYuuрекомендует
люблю запах сирени , .. но не в парфюмах
предпочитаю стойкую французскую парфюмерию элит класса.
предпочитаю стойкую французскую парфюмерию элит класса.
Эх, я уже отучаю себя жаловаться на стойкость. С меня всё слетает за пару часов - хоть за пятьсот рублей, хоть за три пятьсот..(
Так что, в общем и целом, сиренькой я довольна. В качестве межсезонного баловства подошла отлично.
Обожаю этот аромат, именно старую версию - почти полный флакон стоит, и в новой бутылочке в заначке один лежит этот аромат у меня в мае самый ходовой!!!
Они со старой неуловимо разные. Не могу понять, чем отличаются, но оба хорошие.
Тоже как раз в мае захотелось их, да и сейчас, летом, отлично в ход идут)
Тоже как раз в мае захотелось их, да и сейчас, летом, отлично в ход идут)
Я под впечатлением. Вы так интересно описываете аромат! Никогда не думала, что можно так много сказать об аромате! Вы молодчина! Не особо люблю парфюм с цветочным запахом, но ЭТОТ захотелось попробовать.
Pur Desir de Lilac и Lilas Mauve это два разных аромата Ив Роше. И если второй (новый, мой) - это водичка моноароматом цветка сирени, то первый (старый) это, как мне казалось, скорее именно полноценный парфюм с сильными доминирующими нотами сирени. Не знаю, выпускается ли он ещё, в магазине не нашла. Я его обоняла много лет назад, могла уже подзабыть. Но на Фрагрантике в пирамидке указано всего два компонента - сирень и миндаль. А тут, как видите, смола, зелень и сирень.
Вообще, они довольно сходны, но неуловимо отличаются, оба хороши по-своему, и сирени в них обоих предостаточно.
Имела возможность попользоваться, ибо безмерно люблю запах цветущей сирени. Всем хорош, но его только из флакона нюхать: не стойкий совершенно, минут 10 держится. Однако за зиму я его использовала - всё весну приближала
Magrat, стойкость у него и правда слабая, но я, как фанат моно-сирени радовалась и этому)