Бренд Alice Natural по праву называют Лавкой вкусняшек для ванн, их продукция действительно обладает потрясающе вкусными ароматами и хорошим качеством. Не так давно в ассортименте появились и скрабы для тела, так что Лавка вкусняшек теперь работает и для тела.
Сегодня хочу поделиться впечаилением от применения:
ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ в начале моего рассказа:
Бренд: ALICE NATURAL;
Где купить: заказать продукцию бренда можно на официальном сайте, также ассортимент представлен на Wildberries;
Цена: 390 рублей;
Объем: 170 мл;
Изготовитель: Россия, Санкт-Петербург;
Срок хранения: после вскрытия упаковки продукт хранить не более 6 месяцев.
Всего в ассортименте на данный момент представлено 3 скраба:
Названия у всех такие интересные, необычные и даже прям запоминаются.
Супер масляный сахарный скраб для тела от Лавки Вкусняшек для ванн "Лисья Радость". Мягко и эффективно отшелушивает кожу от омертвевших клеток, бережно выравнивая и подтягивая ее.Масло Ши,авокадо и сладкорго миндаля отлично питают и увлажняют кожу,делают ее гладкой,эластичной и шелковистой.
ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА
Скраб помещен в пластиковую прозрачную банку шайбообразной формы. Крышка белая, на ней мы видим красочный рисунок с лисенком по центру. Дизайн яркий, внимание, однозначно, привлекает, смотрится приятно.
Сахарный скраб для тела Alice Natural Лисья радость
На стенках банки размещена основная информация, которая может заинтересовать потребителя - состав, производитель, срок годности.
Сахарный скраб для тела Alice Natural Лисья радость
Дата изготовления указана на дне.
Сахарный скраб для тела Alice Natural Лисья радость
Крышка закручивается плотно, отерывается без трудностей. Под ней защитная фольгированнная мембрана.
🌿 СОСТАВ
Сахарный скраб для тела Alice Natural Лисья радость
Составы у бренда всегда натуральные и безопасные. Скрабы исключением не стали, в подтверждение своих слов прикладываю отчет Экоголика, все же знают, как сложно ему угодить, но скраб Экоголик одобрил:
Состав
В качестве основы выступает тростниковый сахар, а смягчающими и увлажняющими компонентами - масла. Сочетание, на мой взгляд, самое оптимальное.
ОРГАНОЛЕПТИКА:
🔆 Цвет
Оттенок скраба очень нежный и теплый, продукт желто-оранжевого цвета, бледный. Такой цвет отлично подходит к названию, а еще ассоциируется с солнышком и теплом.
🔆 Аромат
Аромат у скраба хорошо выражен, это сочный фруктово-цитрусовый запах. Звучание натуральное и нерезкое, без назойливости и приторности. Аромат очень гармоничный.
🔆 Консистенция
Сахарный скраб для тела Alice Natural Лисья радость
Скраб густой, хорошо ощущаются масла, маслянистость в текстуре достаточно выраженная.
✅ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ
Нанесение на кожу | Скрабирование
Наносится скоаб хорошо, я беру небольшое количество, затем нежно массирую, затем, если ощущаю, что количества маловато, добавляю еще.
За счет своей маслянистости скраб хорошо держится на коже, не осыпается и не стекает.
Нанесение
Частички по размеру подобраны оптимально, они не царапают и не травмируют кожу, но при этом очищение и отшелушивание проходит весьма качественно.
Подтаявший скоаб на коже
Сахар постепенно растворяется на коже и остается лишь приятная маслянистость, вот тогда процедуру можно считать законченной и смывать остатки средства. Для этой цели я использую воду, мыло или гель для душа не применяю. Затем аккуратно промакиваю полотенцем, даю маслам напитать кожу.
Во время процедуры скрабирования
Результаты применения
Скраб по своему действию меня порадовал. Кожа на ощупь очень приятная, бархатистая и мягкая.
Масла, входящие в состав скраба, хорошо увлажняют и питают кожу, дополнительного ухода после процедуры не требуются. Увлажнения, полученного при применении скраба вполне хватает. Получается, что средство смело можно назвать 2 в 1 - очищение и увлажнение. Скраб отлично работает по этим двум параметрам.
Кожа после применения скраба
Хочу заметить, что увлажнения мне хватает аж на весь день, что считаю большим плюсом продукта.
На коже после скраба остается приятный аромат, он звучит уже легче, нежели от средства в чистом виде, но по-прежнему радует.
После применения скраба
Кому подойдет
Скраб подойдет любому типу кожу, даже чувствительной, так как он совсем не агрессивный.
И, конечно, любителям красиво-звучащих ароматов скраб точно придется по душе.
Реакция кожи
Аллергической реакции на скраб у меня не появилось, ровно как и любого другого побочного действия.
Расход
Так как скраб достаточно маслянистый и не осыпается во время процедуры, расход сводится к минимальному. Средства хватает на долгое время.
Сахарный скраб для тела Alice Natural Лисья радость
Сахарный скраб для тела Alice Natural Лисья радость кпокупке и применению РЕКОМЕНДУЮ как отличный продукт и приятный способ побаловать себя и свою кожу.
➕ Достоинства:
Яркая упаковка;
Натуральный состав;
Масла в составе;
Очень приятный аромат;
Хорошая текстура;
Не травмирует кожу, очищает деликатно, но очень хорошо;
Увлажняет и питает кожу;
Смягчает;
Аллергию не вызвал.
➖ Недостатки
В скрабе я не обнаружила недостатков. Работает отлично, к тому же обладает приятным ароматом и натуральным составом. Что еще можно желать?
Еще немного вкусностей из ассортимента ALICE NATURAL: