Опубликовано 26 Июль, 2020 - 10:39

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

С брендом Alice Natural я познакомилась относительно недавно, но влюбилась в их продукцию с первого средства.

Вкусняшки для ванны

Оформление посылочек у производителя всегда очень достойное. Заказ презжает в фирменной коробочке, внутри обязательно ждет открыточка.

Мои посылочки

ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: ALICE NATURAL;
  • Где купить: продукция бренда представлена на Wildberries, также можно оформить заказ и напрямую на официальном сайте, ссылка на мою бомбочку ЗДЕСЬ;
  • Цена: 250 рублей;
  • Вес: 220-240 грамм;
  • Производитель: ИП Березкин Анатолий Дмитриевич, Россия, Санкт-Петербург;
  • Габариты: 70×70×70 мм;
  • Срок годности: 12 месяцев.

❗Ручная работа

🐱 УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД

Бомбочка имеет бумажную упаковку. На передней части расположен логотип бренда - это миленький-премиленький лисенок. Ну очень он мне нравится.

Бомбочка для ванн Alice Natural Малиновый Сорбет

На обортной стороне есть небольшая наклейка со всей общей информацией.

Бомбочка для ванн Alice Natural Малиновый Сорбет

Сама бомбочка яркого малинового цвета. Наблюдаются небольшие белые вкрапления, поверхность шероховатая.

🐱 СОСТАВ:

Бикарбонат натрия, лимонная кислота, каолин, морская соль, английская соль, масло кокоса, масло ши, кокосульфат натрия, глиттер пищевой, краситель пищевой, парфюмерная композиция

Бомбочки Alice Natural (как впрочем и вся продукция) мне очень нравятся своими составами. Здесь только натуральные и безопасные компоненты, которые дарят не только зрительный эффект, но и ухаживают за кожей. Такому составу я доверяю, с бомбочками купаю даже ребенка.

Бомбочка для ванн Alice Natural Малиновый Сорбет

В подтверждение моих слов прикладываю отчет Экоголика:

Состав

Экоголик не распознал два компонента - английская соль и пищевой глиттер. Но в их натуральности я и без того не сомневаюсь.

🐱 ПРИМЕНЕНИЕ | ВЫВОДЫ

ℹ Способ применения:

Опустить бомбочку в теплую воду, дождаться полного растворения. Принимать ванну 20-30 минут

Собственно, ничего экстраординарного в применении бомбочки нет. Опускаем в воду и наслаждаемся процессом. А он реально занимательный.

Бомбочка для ванн Alice Natural Малиновый Сорбет

Как только бомбочка попадает в воду, она начинает очень активно себя вести - подпрыгивает, бурлит, пенится - и все это одновременно. Зрелище впечатляет. Особенно представьте, какой восторг такое действие вызывает у детей.

Бомбочка для ванн Alice Natural Малиновый Сорбет

И отдельно остановлюсь на аромате. Это чуть ли не главное в подобных средставах.

Ароматы у бренда всегда достойные, "Малиновый Сорбет" тоже не подвел. Как не трудно догадаться, основа аромата - сочная, спелая малина. Под стать цвету бомбочки, они прекрасно гармонируют.

Бомбочка для ванн Alice Natural Малиновый Сорбет

Аромат звучит достаточно многогранно, в нем чувствуются не только ягодные нотки. Я слышу также и легкую морскую свежесть. Сочетание натуральное, безумное приятное, без единого намека на химозность.

Во время процедуры аромат окутывает собой всю ванную комнату, но по-прежнему остается легким и ненавязчивым.

Бомбочка для ванн Alice Natural Малиновый Сорбет

Бомбочка растворяется достаточно долгое время, постепенно отдавая всю свою сочность воде. В итоге вся вода в ванне становится яркого, насыщенного цвета. Ну вылитая малина.

P.S.

Не пачкает тело и ванну, краситель сделан из натуральных компонентов и не оставляет следов на теле и ванне.

И это абсолютная правда! Что, замечу, немаловажно.

Бомбочка для ванн Alice Natural Малиновый Сорбет

Еще, что мне нравится в действии бомбочек от Alice Natural, что после приема ванны с ними кожу не стягивает и не сушит (а в составе, напомню, есть морская и английская соль). Я даже наоборот ощущаю легкое увлажняющее действие. Таким образом, такая бомбочка отличное совмещение приятного с полезным.

Аромат на коже практически не остается, лишь кратковременно и совсем легкий.

Аллергической реакции или любого другого дискомфорта бомбочка не вызвала.

Бомбочка для ванн Alice Natural Малиновый Сорбет

Новинку от Aluce Natural Бомбочку для ванны "Малиновый Сорбет" к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.

➕ Достоинства:

• Милейший лисенок в оформлении;
  • Открытка при каждом заказе;
  • Натуральный, безопасный состав;
  • Масла в составе;
  • Окрашивает воду в красивый оттенок;
  • Очень приятный и насыщенный аромат;
  • Бурная реакция при попадании в воду;
  • Подходит для деток;
  • Не оставляет следов на коже, волосах или полотенце.

➖ Недостатков я в бомбочке не выявила. Приобретаю их снова и снова.

На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

Другая продукция от Alice Natural:

😊
красота, да и только)
Это точно)
26.07.2020
Очень классная по описанию)
26.07.2020
Какая красота! И цвет такой приятный)
26.07.2020
ой, ну красота же! обожаю в ванну закидывать бомбочки))
Я тоже)
26.07.2020
я бы не отказалась от такой добавки )
26.07.2020
ну почему я такие клевые штучки в своей городе не могу найти! 😢
Они на Wildberries есть
крутая бомбочка
жалко, у меня кабинка)
26.07.2020
Кабинка, конечно, мега удоьно, но я без ванны не могу. А про детей вообще молчу😂
красота ❤️
26.07.2020
Бомбочка отвал башки! Такая волшебная и красивая. Состав безопасный и это большой плюс! ❤️
😉😉😉
26.07.2020
Очень нравится оформление,лисичка бесподобная )
26.07.2020
Даа, от лисички прям тащусь
Красота)
27.07.2020
обожаю бомбочки для ванн! 😊
люблю такие штучки для ванны