Опубликовано 7 Июль, 2017 - 11:02
Любите ли вы выпечку так как ее люблю я??? Ем домашние вкусняшки без вреда для фигуры. А вам советую попробовать сахарозаменитель Фитпарад №7)))) И конечно же вкусный рецептик от меня!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:69 рублей
Достоинства
- *Экономичный
- Нет послевкусия
- Сыпучий как сахар
Гузик-Арбузикрекомендует
Для тех, кто придерживается ПП или диеты такой сахарозаменитель станет хорошим подспорьем, а вкусняхи аппетитные получились.
У меня зависимость от сладкого. Пытаюсь перейти на сахарозаменители, чтобы уменьшить потребление.
Отличная находка для тех, кто следит за фигурой) А я вместо сахара использую экстракт стевии.
Как я вас понимаю насчет выпечки! Прямо зависимость 😞
Но почему-то я не могу употреблять сахарозаменители, чувствую - что-то не то.. Может дело привычки?
В прошлом году,когда в очередной раз худела,его использовала.
Но начались проблемы со здоровьем,я подумала,что это из-за него и перестала употреблять.
А так,очень нравился.
А так,очень нравился.
Тоже люблю сырники, буквально вчера готовила их, но вот сахарозаменитель такой не пробовала и даже не видела в продаже)
А если например печь пирог, в который по рецепту надо 200 грамм сахара. Сколько вы бы добавили вместо сахара фит парада?