Опубликовано 11 Май, 2017 - 23:14
Эритрит - сахарозаменитель с идеальным натуральным составом! Сравнение с Фитпарадом №8 (к сожалению, не в пользу первого...). Плюсы и минусы эритрита.
- Стоимость:293 руб. за пакет 400 гр.
Достоинства
- +сладкий
- 0 КАЛЛОРИЙ!!!
- Можно в горячие напитки
- Натуральный
- Низкий ги
Недостатки
- Большой расход
- Недостаточно сладкий
OlinaLinaрекомендует
Я вот на стевии последнее время. Даже горечь замечать почти перестала 😊 Но все же какой-то привкус у нее неизгладим.
Очень интересный подсластитель, не знала о нем. Ну у меня бы не вызвало психологический дискомфорт, класть 2-3 ложки, т.к. сахара кладу столько же)) поэтому, с удовольствием надо попробовать, вдруг понравится! 😊
я привыкла к стевии, так что почти не чувствую вкуса. но последнее время беру только смеси. но теперь то, что с сукралозой, по вашему надоумению стараюсь не запекать... а эритрит годится для этих целей =)
кстати, тем, кто привык класть много сахара, хорошая альтернатива! психологически будет казаться, что сыпешь больше, а значит, себя не ограничиваешь))))
Fit Parad занял достойную нишу в производстве сахарозаменителей! Тоже хочу попробовать что-то из их продукции, но на данный момент склоняюсь к №7.
Konsuello, я стевию тоже активно использую, нашла без привкуса совсем)) (а может это уже называется замечать привкус перестала, не знаю))
Victoria I , ну вот в ИМ ФитПарад можно точно купить 😊
Queen_Carolina, я тоже ко всему новому с опаской отношусь 😂 Это нормально!
anastesia91_IRec, 2-3 ложки сахара в чай!? 😁 я уже забыла, что так можно))
saheza, вот, кстати, да, кто привык много класть, тому точно подойдет))
Водолей-ка, да, и на вкус тоже похож))
СПАСИБО всем за внимание к отзыву и комментарии! 😊
Victoria I , ну вот в ИМ ФитПарад можно точно купить 😊
Queen_Carolina, я тоже ко всему новому с опаской отношусь 😂 Это нормально!
anastesia91_IRec, 2-3 ложки сахара в чай!? 😁 я уже забыла, что так можно))
saheza, вот, кстати, да, кто привык много класть, тому точно подойдет))
Водолей-ка, да, и на вкус тоже похож))
СПАСИБО всем за внимание к отзыву и комментарии! 😊
не слышала про такой сахарозаменитель, но из СЗ мне нравится, конечно, стевия. и еще изомальт вроде не совсем уж страшный 😊
Вот это расход 😂
Я бросила сахар с помощью стевии, а вот моему парню стевия как раз привкусом не понравилась, теперь знаю, что ему посоветовать!)
MaryAnn_93, про изомальт слышала тоже 😊 но не пробовала ещё
Эйо, вот и мой муж тоже не выносит стевию)) даже там, где я её не чувствую, он обязательно будет кривить нос)))
Больше 600 рублей за килограмм, при условии, что расход больше, чем у сахара... ну нет
Я пока что купила сахарозаменитель обычный. А чего вы переживаете из-за 2 ложек порошка? Всё равно ведь 0 калорий!)
Продукт отличный, но название напоминает медицинский термин - обозначение какой-то болезни :).
а мне стевия вообще не зашла(( прям рвотный рефлекс вызывает?
а эритрит прям счастье! открыла для себя недавно, брала там же) сладкое не люблю, юзаю только в кофе, 2 ложки на 250мл??
Никак мой организм не может привыкнуть к сахарозаменителям, была и стевия и пакетики фит парад и сладости на заменителях.Реакция одна: боль,вздутие и жидкий стул. Отмечу такой эффект от самого малого количества: 1-2 пакетика в день.
Хотела попробовать сладости на эритрите,уж очень хвалят худеющие, но думаю не буду.
Спасибо за информативный отзыв
Спасибо за информативный отзыв