Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 20:26

Очередной отзыв о моих любимых сахарозаменителях Fit Parad ))

• Отзыв на ИДЕАЛЬНЫЙ сахарозаменитель

И Заменитель для любителей интересненького

Также есть подробное видео 😊

На этот раз это ЭРИТРИТ

Кому интересно, как я похудела на 20 кг прошу прочесть ВОТ ЭТОТ ОТЗЫВ С ВИДЕО и мой другой отзыв про ИЗВЕСТНУЮ, НО ОПАСНУЮ СИСТЕМУ ПОХУДЕНИЯ.

• Как избавиться от целлюлита с помощью ПРИЯТНОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ МАЗОХИСТОВ

• Косметические средства, которые ПОМОГУТ ПРИВЕСТИ КОЖУ В ТОНУС

Ну и давайте расскажу вам немножко про ЭРИТРИТ или еще его помечают как Е968

Заказывала я его вместе с двумя другими заменителями и поэтому была ОЧЕНЬ удивлена, что он настолько отличается от своих собратьев 😊

Приобрела я его на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Цена: 400грамм стоят 300р.

Упаковка: картонная коробка

и внутри простой прозрачный пакет без каких-либо застёжек, который сразу порвался и я его не стала фотографировать). Поэтому я сразу же пересыпала сах.зам в пластиковый контейнер. В котором, КСТАТИ, он не комкуется и не отсыревает.

Консистенция: кристаллический порошок белого цвета. Крупинки по размеру как у сахара, только чуть более круглые.

Всё здорово. Но! Когда я положила обычное количество заменителя в кофе.. я поняла, что кофе ВООБЩЕ не сладкий.. 😊 Положила ещё- та же история.

Начала читать описание на коробочке и вот, что выяснилось.

1 гр ЭРИТРИТА заменяет ВСЕГО 0,7 гр САХАРА

Т.е никаких "СЛАЩЕ САХАРА В МИЛЬЁН РАЗ" 😂

А наоборот, он даже чуть менее сладкий, чем сахар. И я удивилась, зачем тогда он вообще нужен, тем более, что цена солидная.

♠ А потом начала изучать и выяснила, что ЭРИТРИТ обладает рядом преимуществ.:

Первое, что меня привлекло в этом заменителе - это его НАТУРАЛЬНОСТЬ

Эритрит-натуральный сахарозаменитель, который получают из кукурузы.

Второе, что он не имеет калорий и БЖУ. Т.е в нём Белков-0, Жиров-0 и самое главное Углеводов тоже-0.

Третье, то, что его можно совершенно спокойно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом. Потому что он не вызывает всплеск сахара в крови и соответственно, после употребления пищи с ЭРИТРИТОМ, можно не ставить инсулин. Я это знаю, потому что моя мама уже больше 13 лет болеет этим гадким заболеванием и по 6 раз в день колет сама себе инсулин 😞

И она сама сказала мне, что действительно, может ставить гораздо меньше инсулина, чем когда употребляет даже сах.зам Rio или Сладис. Хотя последние тоже не должны влиять на сахар , по идее... Но вот это факт, доказанный на практике опытным путём.

Для себя больше покупать не буду, потому как послаще нравятся больше, а вот вам, девочки и мальчики, у кого есть знакомые и родственники, страдающие этой "болячкой", с радостью могу порекомендовать купить им в качестве презента ЭРИТРИТ.. Думаю они по достоинству оценят его качества.

Достоинства
  • +сладкий
  • 0 КАЛЛОРИЙ!!!
  • Можно в горячие напитки
  • Натуральный
Недостатки
  • Нет
Тутярекомендует
05.12.2016
Натурально с пользой для фигуры,а также сладко))Видимо,они у этого бренда хорошие)
05.12.2016
тоже подумываю купить, потому стевиозиды последнее время совсем не сладкие стали( раньше баночки могло на год хватать...
06.12.2016
Night13 ага)) главное, что на сахар в крови не влияет. У меня мама диабетик. Так теперь не нарадуется))
06.12.2016
saheza а у меня была баночка 50 гр.. так она была пипец какая сладкая.. но не могу такую больше найти((( и хватило её нам с мужем на 3 месяца.. Мне бы одной на полгода бы точно хватило, а так то мы вдвоем лопаем это всё))
06.12.2016
Тутя,Я сахарозаменитель в таблетках какой-то Rio только пробовала))
06.12.2016
Night13 ну вот я в одном из последних отзывах про сахарозаменители, про этот RIO писала как раз))) Таблетки, конечно удобнее.. но блин, которые дешевые до 100р это гадость(((
02.05.2018
Я вообще стараюсь без сахара обходиться)
02.05.2018
вот чего-чего, а этого не могу. Надо чтобы было сладко хоть иногда и хоть что-то. Иначе моя психика скажет ГУДБАЙ, а с моей работой этого допускать нельзя, иначе будут жертвы 😁