Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 00:50
Что делать, если сели на диету, но тяга к сладкому не отпускает? Купить натуральных заменителей сахара, конечно! В магазине ФитПарад их большой выбор, а также много других полезных продуктов и сладостей! + Как оформить заказ и фото моего заказа :)
Достоинства
- Большой выбор способов доставки
- Большой выбор способов оплаты
- Быстрая доставка
- Вкусные и полезные продукты
- Легко и понятно сделать заказ
- Огромный ассортимент
- Удобно оплачивать заказ
OlinaLinaрекомендует
Знакома с этим магазином и часть продуктов,которые Вы выбрали я пробовала!
Эритрит один из лучших заменителей для меня,а вот стевия на любителя конечно...Я сама чаще беру Фитпарад №7 или №1
Шоколадка интересная....Такую не видела точно
Шоколадка интересная....Такую не видела точно
Какая же отличная у Вас посылка. магазин с интересной продукцией и давно уже интересно попробовать что-нибудь от Fit Parad.
Шоколадка весьма необычная и прямо захотелось отведать.
Шоколадка весьма необычная и прямо захотелось отведать.
Ооо! Наверное, это мой рай! Я б заказала, но мне не хочется за раз столько накупать (минимум же 850) + доставка. Я в городе выискиваю с небольшой наценкой и лакомлюсь)
Кто сел на диету, тот Я. Кто накупил шоколадок.., тот тоже Ясразу вспомнился прикол
- Папа, а почему конфеты в шелестящей обертке?
- Чтобы весь дом слышал, как мама худеет.
КОКОСовая, тоже покупала 7й Фитпарад ранее)) но пришлось отказаться из-за сукралозы в составе, теперь купила без неё - НОВИНКУ №8 и чистый эритрит.
Ну а чистую стевию без привкуса покупаю на Айхерб У нас пока такой не научились делать))
Ojadore88 , anastasia z
Grunez, спасибо!!! а мне то как хочется, не представляете))) но она такая красивая)) жалко её есть))
Princess_Niky, и мой тоже! а я заказывала из-за заменителей сахара, и они только на сайте мне встречались, у нас тут в магазинах не продаются
Matendel, спасибо! отлично, что объедение
Водолей-ка
Elenaarishina, это про меня
Ojadore88 , anastasia z
Matendel, спасибо! отлично, что объедение
Водолей-ка
Elenaarishina, это про меня
Для меня это очень актуально, у меня появились проблемы с жкт и теперь я стараюсь питаться так, как надо
Это как раз то, что мне сейчас нужно!!
Пойду "гулять" по сайту.. Там стоооолько всего интересного, судя по вашим скринам!!!
❤Daisy_m❤, а сколько ещё скринов я не показала, мммм Удачной прогулки!
Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии!!!
Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии!!!
Сколько вкуснятины ??
К сахзамам я равнодушна, а вот шоколадка прям обильное слюноотделение вызвала. Тоже хочу.худеть на шоколаде))
Каждый заказанный Вам продукт интересен по своему. Никогда не пробовала ничего подобного.
Попробовав шоколад без сахара, я решила, что лучше вообще не есть шоколад, чем давиться этим)))
А вот семена чиа брала, заливала горсть кокосовым молоком и попадала на остров из рекламы Баунти)))
Очень интересный интернет-магазин с таким широким ассортиментом! Классный заказ, столько всего необычного и полезного
Inc, худеть на шоколаде))) кто ж не хочет у меня обычно обострение шоколадомании именно когда начинаю контролировать питание и пытаться "добить лишние три килограмма"
Магнитная, да, я тоже не знала ранее, что под маркой фитпарад продается не только сахзам приятное открытие!
Neoromantika, ха-ха я пробовала только от Победы без сахара, да, согласна, лучше не есть вообще, чем такой безсахарный
СПАСИБО всем-всем БОЛЬШОЕ за внимание к отзыву!!!
СПАСИБО всем-всем БОЛЬШОЕ за внимание к отзыву!!!
С заменителями сахара этой тм я так и не смогал подружиться. а вот шоколад очень заинтересовал.
С вкусными Вас покупочками!
С вкусными Вас покупочками!
очень классный магазин, планирую там заказать что-нибудь
а почему от сукралозы отказались?
а почему от сукралозы отказались?
Ещё 4 комментария