Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 21:24

Всем осенний привет 😊

Я люблю натуральное мыло, твердые шампуни, но вот в обычных мыльницах такие средства очень быстро раскисают, соответственно, теряют свои свойства. Я видела много интересных мыльниц на Али, в магазинах сувениров, но купить решила почему-то именно эту мыльницу из натурального дерева от марки Клеона. И цена была смешная, и дизайн мне понравился, хоть он совершенно не вписывался в стиль моей ванной комнаты)))

• Цена: 60 руб.
  • Место покупки: магазин экокосметики "Фреш" в моем городе

Как выглядит такая мыльница?

Это пять брусочков натурального дерева, склеенных между собой. Именно склеенных, а не прибитых гвоздиками, как я видела здесь, в ветке отзывов. Возможно, что сначала Kleona выпускали эту мыльницу в другом варианте, где были гвоздики, необработанное дерево и прочие "прелести". Сейчас же я купила качественную мыльницу, к которой нет ни одной претензии у меня.

Также есть аккуратно вырезанная надпись KLEONA.

Купила я сразу две мыльницы, потому что мыла/шампуней у меня далеко не один брусочек.

На сайте я нашла интересное описание от производителя:

Незатейливая, но очень полезная вещица для хранения натурального мыла в процессе его использования. Простота конструкции исключает скапливание воды, обеспечивает хорошую вентилируемость и тем самым не позволяет мылу раскисать. Мыльница на 100% экологична. Она выполнена из натуральной сосны, не обработана ни лаком, ни пропитками, никакими иными химическими материалами.

Мыльница действительно качественно выполнена: нет вылезающего наружу клея, торчащих клочков древесины и т.д. Также она далеко не хрупкая, у меня уже падала я же криворучка и поломки не случилось.

Пахнет мыльница, естественно, деревом, но запах не сильный.

сосна обыкновенная

Такая мыльница оказалась очень удобной в применении. На ней хорошо просыхают натуральные мыла, а также твердые шампуни. На обычной бы уже давно раскисли. Я не первый месяц пользуюсь этой мыльницей, она стала отличной помощницей. Так, например, сначала немного раскисал мой горячо любимый хвойный шампунь-пудинг для жирных волос, а с приобретением мыльницы эта проблема исчезла. Для этого шампуня теперь только такая "правильная" мыльница.

Да и для всех твердых шампуней я теперь использую эту мыльницу.

Длина брусочка в мыльнице 10 см, а если поставить её стоя, то высота - около 7 см.

Мыло или шампуни можно ставить боком, чтобы сэкономить место, если у вас, например, далеко не один брусочек в наличии. Для мыла такой вариант хранения очень хорошо подходит. Даже шампуни-кругляши можно поставить боком, когда они мокрые, то немного прилипают к мыльнице, но потом, когда я вновь хочу воспользоваться своим шампунем, я, конечно, не отдираю его с песней от мыльницы 😂 Всё происходит плавненько.

Чтобы очистить мыльницу, я тщательно промываю её горячей водой, оставляю сохнуть. После высыхания не теряет своего внешнего вида, готова к эксплуатации и дальше.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Плюсы:

• предотвращает раскисание натурального мыла/шампуня
  • удобна в использовании
  • качественно изготовлена
  • из натурального дерева
  • бюджетная цена

Минусы:

• подойдет не для каждого дизайна ванной комнаты

Рекомендую эту мыльницу тем , кто как и я заботится о своём натуральном мыле, о твердых шампунях 😊 Такая мыльница не допустит раскисания мыла, а значит, что можно наслаждаться использованием своего любимого мыла/шампуня и не переживать за его сохранность 😊

Меня зовут Ольга, ко мне НА "ТЫ" 😊

Peach_рекомендует
02.09.2016
Мне она показалась очень маленькой, поэтому не купила 😊
02.09.2016
Симпатичная! И шампуни-кругляши такие миленькие, всё никак не приобрету себе...
02.09.2016
Выглядит симпатично) Впишется в любую ванну))
02.09.2016
Хорошая мыльничка,- я бы тоже такую хотела 😎
02.09.2016
Качество у мыльниц на высоте и всегда пригодятся такие для мыла, твердого шампуня. 😊
02.09.2016
Полезная вещица. Мне бы такая пригодилась тоже для хранения твёрдых шампуней.
02.09.2016
Мне как раз нечто подобное надо 😊
02.09.2016
я уже сделала заказ у Клеоны, ну как же я проморгала эту мыльницу, ведь именно о такой я и мечтала уже давно..
02.09.2016
Нужная вещица, для моего мыла пригодилась б 😘
03.09.2016
Милая мыльница, цвет очень нежный)
03.09.2016
Я сначала подумала,что это доска стиральная в мини формате)
Дизайн мне нравится))
04.09.2016
Ой, а почему я не видела у Клеоны такие мыльницы) Надо срочно исправлять! Очень крутая)
05.09.2016
v-i-k-t-o-r-i-a, да ну, на ней отлично лежит увесистый кусочек мыла или же можно ставить боком три брусочка мыла 😊

Kassandra-abiss , а я наконец-то нашла идеальную мыльницу для этих шампуней-кругляшей, а то раскисали 😊

Vitaminka, я сначала думала, что не подойдет для моего дизайна ванной, но в итоге замечательно эта мыльница вписалась 😊

Mashulechka, 😉

Grunez, да, такая мыльница всегда пригодится 😊

Ne blondinka, да, очень полезная, для твердых шампунек - в самый раз 😉

JaneB2006, 😉

DavveroVero, в следующий раз закажи, порадуй свое мыльце 😊 очень нужная вещица 😊

TanyaTark, ага 😊 и цена радует 😉

NLisichka , да, цвет спокойный такой 😊

Магнитная, моя мама тоже сначала так подумала 😁

zhahanutik, я сама покупала средства Клеоны, а такую мыльницу не видела как-то 😊
05.09.2016
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву 😊
06.09.2016
Ой спасибо, возьму на заметку! Хотя у меня натуральные мыла не частые гости, но когда бывают - то раскисают по английски то быстро теряют приличный вид 😁
какая классная, необычная мыльница ❤️
20.09.2016
Пойду на али закажу, хоть и в мою ванную она тоже не подходит))
27.09.2016
Какая стильная и очень девечья))) теперь тоже такую хочу)
Какая она классная и цена хорошая, надо будет поискать что-нибудь похожее у нас 😊
Завтра собираюсь поехать в магазин натуральной косметики, надеюсь такая мыльница там будет)
22.07.2017
Тоже хочу такую) у меня натуральное мыло немного раскисает 😉