Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 21:24
Любите натуральное мыло и твердые шампуни, но в обычной мыльнице они быстро раскисают? Удобная и самая "правильная" мыльница из натурального дерева от марки Kleona спешит на помощьツ
Peach_рекомендует
Симпатичная! И шампуни-кругляши такие миленькие, всё никак не приобрету себе...
Качество у мыльниц на высоте и всегда пригодятся такие для мыла, твердого шампуня. 😊
Полезная вещица. Мне бы такая пригодилась тоже для хранения твёрдых шампуней.
я уже сделала заказ у Клеоны, ну как же я проморгала эту мыльницу, ведь именно о такой я и мечтала уже давно..
Я сначала подумала,что это доска стиральная в мини формате)
Дизайн мне нравится))
Дизайн мне нравится))
Ой, а почему я не видела у Клеоны такие мыльницы) Надо срочно исправлять! Очень крутая)
v-i-k-t-o-r-i-a, да ну, на ней отлично лежит увесистый кусочек мыла или же можно ставить боком три брусочка мыла 😊
Kassandra-abiss , а я наконец-то нашла идеальную мыльницу для этих шампуней-кругляшей, а то раскисали 😊
Vitaminka, я сначала думала, что не подойдет для моего дизайна ванной, но в итоге замечательно эта мыльница вписалась 😊
Mashulechka, 😉
Grunez, да, такая мыльница всегда пригодится 😊
Ne blondinka, да, очень полезная, для твердых шампунек - в самый раз 😉
JaneB2006, 😉
DavveroVero, в следующий раз закажи, порадуй свое мыльце 😊 очень нужная вещица 😊
TanyaTark, ага 😊 и цена радует 😉
NLisichka , да, цвет спокойный такой 😊
Магнитная, моя мама тоже сначала так подумала 😁
zhahanutik, я сама покупала средства Клеоны, а такую мыльницу не видела как-то 😊
Mashulechka, 😉
Grunez, да, такая мыльница всегда пригодится 😊
Ne blondinka, да, очень полезная, для твердых шампунек - в самый раз 😉
JaneB2006, 😉
TanyaTark, ага 😊 и цена радует 😉
NLisichka , да, цвет спокойный такой 😊
Магнитная, моя мама тоже сначала так подумала 😁
Ой спасибо, возьму на заметку! Хотя у меня натуральные мыла не частые гости, но когда бывают - то раскисают по английски то быстро теряют приличный вид 😁
Какая она классная и цена хорошая, надо будет поискать что-нибудь похожее у нас 😊
Завтра собираюсь поехать в магазин натуральной косметики, надеюсь такая мыльница там будет)