Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 19:44

Приветствую всех-всех заглянувших в мой отзыв! Сегодня мой отзыв будет не о мыле, а о мыльнице, которая позволяет моему любимому натуральному мылу не раскисать. Натуральное мыло - удовольствие не из дешевых, которое хочется растянуть надолго, поэтому "правильную" мыльницу рекомендую приобрести всем!

◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙

Мыльница из натурального дерева от производителя "Клеона" поможет Вашему любимому брусковому мылу не раскисать. Прежде чем приобрести натуральное мыло, рекомендую в первую очередь позаботится о его хранении. Хранить такое мыло необходимо в проветриваемой сухой мыльнице, в которую не будет попадать влага. Мыльница стоит очень скромно, но приобрести её стоит, она оправдает свою маленькую цену сразу же.

Мыльница сделана из дерева, материал - сосна. Запаха не имеет, не покрыта лаком. Единственный недостаток, пришла она ко мне в "разобранном" виде благодаря нашей "доблестной" почте. Пришлось склеивать, чтобы привести мыльницу в первоначальный вид и придать ей функциональность. За то, что она настолько хрупкая, я вынуждена снизить один балл, но к покупке её всё равно рекомендую!

Что обещает производитель? Незатейливая, но очень полезная вещица для хранения натурального мыла в процессе его использования. Простота конструкции исключает скапливание воды, обеспечивает хорошую вентилируемость и тем самым не позволяет мылу раскисать. Мыльница на 100% экологична. Она выполнена из натуральной сосны, не обработана ни лаком, ни пропитками, никакими иными химическими материалами.

Мыльница представляет собой 5 перекладин из дерева, склееных между собой. Качество шлифовки поверхности дерева хорошая, занозу загнать под кожу точно не получится. По размеру мыльница точно такая же, как и любая другая стандартная мыльница. Плюс её в том, что на ней можно разместить мыло любой формы, даже круглое или фигурное, которое не поместится в обычную мыльницу из пластика. Мыльница не соскальзывает с мокрой раковины, подойдет под любой интерьер, не требует особого ухода. Мыльница позволяет воде стекать, а мылу не раскисать и проветриваться.

Милая вещица, но такой полезный аксессуар, который продлевает жизнь моему любимому натуральному мылу. Брусок мыла в такой мыльнице не теряет форму, медленнее расходуется, не собирает микробы. Очень удобная, хоть и достаточно хрупкая!

Заказывала мыльницу ТУТ. Цена мыльницы 60 рублей. Если Вас не пугает, что из-за неудачной доставки мыльницу придется собирать, то рекомендую её к приобретению, тем более что цена очень символичная. Не будете разочарованы точно! Оправдает свою цену, даже если приобретете один брусочек натурального мыла.

Отзывы о косметике "Клеона":

★ ★ ★ ★Отзывы об ухаживающей косметике ★ ★ ★ ★

▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫

Всё самое интересное в новых отзывах! Подписывайтесь, читайте и комментируйте! ♥

♡ С любовью и благодарностью, Ваша Алла!♡

Достоинства
  • Натуральное дерево
Недостатки
  • Хрупкая
special_Aрекомендует
17.04.2016
Какая милая, я бы себе такую взяла. 😊
17.04.2016
Выглядит громоздкой немного, мне не подходит в ванну такая по дизайну 😁
17.04.2016
а я у спивака когда-то видела подобную 😊
17.04.2016
что-то мне напоминает эта мыльница 😊
Классная! Мне нравится 😊
классная,очень здорово смотрится 😉
Хотела её заказать, но затем передумала.
17.04.2016
Хорошая и натуральная подставка под мыльце. 😊
17.04.2016
Хорошая мыльница, но я уж давно отошла от деревянных.Эта мыльница простенькая, но качественная.
17.04.2016
Мне нравится как деревянные вещицы смотрятся в ванной комнате, мыльницы такие например, щетки массажные или просто массажеры.
Очень удобная штучка 😊
17.04.2016
Согласна, для тех, кто пользуется натуральным мылом, такая мыльница просто необходима. К тому же выглядит она, хоть и просто, но интересно.
Да, такая мыльница - вещь нужная, так как в обычной мыльнице мыло вскоре превращается в кашу 😕
Стильная штучка. Неплохо для 60-ти рублей-то
Необычная мыльница 😊
18.04.2016
Я тоже засматривалась на эту мыльницу, но прочитав отзывы, так и не решилась. Но смотрится здорово!
выглядит очень мило
18.04.2016
Выглядит очень прикольно. Такая массивная мыльница ) У нас пластиковая обычная, пока устраивает.
18.04.2016
А мне понравилась мыльница..довольно оригинально и цена такая привлекательная))
18.04.2016
На мой умывальник будет очень большая, у меня и так всё на присосках 😊
18.04.2016
Так ностальгией повеяло! В детстве была такая у бабушки и дедушки ❤️
Смотрится мило!
18.04.2016
Мне очень не хватает такой "правильной" мыльницы. Все мои мыла быстро раскисают из-за неправильного хранения.
18.04.2016
Такая мыльница удачно впишется в мой интерьер, аскетично, но со вкусом)) Спасибо за наводку.
18.04.2016
Несомненно полезно полезная штучка, надо приобрести 😊
Лавочку напоминает 😁 у меня железная, пока устраивает 😉
18.04.2016
Мне такую мыльницу тоже надо для натурального мыла)
18.04.2016
Очень прикольно смотрится! А главное мыло созраняет
18.04.2016
Люблю всякие вещички из серии "назад к природе"))
18.04.2016
Очень хорошая мыльница, мне такая пригодится!
18.04.2016
за такую стоимость она просто отличная
18.04.2016
Вам правда она понравилась?
Грубоватая по дизайну, да и был ли он вообще?
Я теперь отдаю предпочтение мыльницам из силикона)
18.04.2016
Victoria Green, неплохая мыльница за символичную цену. Понравилась, достаточно практичная 😊
18.04.2016
Симпотично. Но как оно со временем выдержит постоянную влагу в ванной и от мыла.
18.04.2016
Hanna2013, нет ничего вечного. Думаю, пару лет точно прослужит, а потом можно и новую приобрести 😊
Прикольная мыльница!
Мне такая определенно пригодится 😎
18.04.2016
мне такой как раз не хватает, натурального мыла дома много, а вот нормальной мыльницы нет! 😐
Очень дельная мыльница!
18.04.2016
Люблю такие мыльницы. Я на Али заказывала, но у меня другой вариант, подороже, да и покрепче, пожалуй, будет 😉
Ещё 8 комментариев