Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 19:44
◙ Хрупкое создание для бережного хранения натурального мыла ◙ Мыльница из натурального дерева, которая не позволяет мылу раскисать ◙ Необходимая и незаменимая принадлежность для ванной ◙
Достоинства
- Натуральное дерево
Недостатки
- Хрупкая
special_Aрекомендует
Хорошая мыльница, но я уж давно отошла от деревянных.Эта мыльница простенькая, но качественная.
Мне нравится как деревянные вещицы смотрятся в ванной комнате, мыльницы такие например, щетки массажные или просто массажеры.
Согласна, для тех, кто пользуется натуральным мылом, такая мыльница просто необходима. К тому же выглядит она, хоть и просто, но интересно.
Да, такая мыльница - вещь нужная, так как в обычной мыльнице мыло вскоре превращается в кашу 😕
Я тоже засматривалась на эту мыльницу, но прочитав отзывы, так и не решилась. Но смотрится здорово!
Выглядит очень прикольно. Такая массивная мыльница ) У нас пластиковая обычная, пока устраивает.
А мне понравилась мыльница..довольно оригинально и цена такая привлекательная))
Мне очень не хватает такой "правильной" мыльницы. Все мои мыла быстро раскисают из-за неправильного хранения.
Такая мыльница удачно впишется в мой интерьер, аскетично, но со вкусом)) Спасибо за наводку.
Вам правда она понравилась?
Грубоватая по дизайну, да и был ли он вообще?
Я теперь отдаю предпочтение мыльницам из силикона)
Грубоватая по дизайну, да и был ли он вообще?
Я теперь отдаю предпочтение мыльницам из силикона)
Victoria Green, неплохая мыльница за символичную цену. Понравилась, достаточно практичная 😊
Симпотично. Но как оно со временем выдержит постоянную влагу в ванной и от мыла.
Hanna2013, нет ничего вечного. Думаю, пару лет точно прослужит, а потом можно и новую приобрести 😊
мне такой как раз не хватает, натурального мыла дома много, а вот нормальной мыльницы нет! 😐
Люблю такие мыльницы. Я на Али заказывала, но у меня другой вариант, подороже, да и покрепче, пожалуй, будет 😉
Ещё 8 комментариев